Происшествия
27 апреля 2021, 08:34 | Автор: Олег Клейст

Убийца девушки-водителя BlaBlaCar получил 25 лет

Убийца девушки-водителя BlaBlaCar 25 лет
фото:
Виталий Чикирев будет отбывать срок в колонии строгого режима.

В Москве был озвучен приговор Виталию Чикиреву – убийце 29-летней девушки – водителя BlaBlaCar.

Как сообщает подмосковная прокуратура, мужчина осужден на 25 лет за убийство, разбой и неправомерное завладение автомобилем.

Напомним, что инцидент произошел на юге Москвы в декабре 2018 года. Ранее судимый 39-летний Чикирев сел в такси у метро. Девушка – водитель Audi,  Ирина Ахматова, собиралась отправиться в Тулу на своем авто и взяла попутчика, который забронировал поездку через сервис BlaBlaCar.

Следствие установило, что сигнал телефона водителя исчез около Подольска. Задержанный Чикирев сознался в том, что убил владелицу двух ресторанов Burger King сразу.

Ранее Topnews писал, что в суде прозвучали подробности жуткого инцидента.

Так, выяснилось, что убийцу водителя обвиняют в серии убийств, которые произошли в Москве и Чехове. Он проникал в дома к женщинам, избивал их, а потом похищал у жертв деньги и ценные вещи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Убийца женщины-водителя BlaBlaCar оказался членом "Боевого братства" по кличке Чекист Убийца женщины-водителя BlaBlaCar оказался членом "Боевого братства" по кличке Чекист
Директор московского Burger King пропала после того, как взяла на BlaBlaCar себе в попутчики насильника Директор московского Burger King пропала после того, как взяла на BlaBlaCar себе в попутчики насильника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела