Происшествия
11 июля 2010, 09:40 | Автор: Иван Рутов

В Дагестане взорвали поезд и милицейскую машину

В Дагестане взорвали поезд и милицейскую машину
фото:
В Дагестане с интервалом около часа произошли сразу два теракта.

Недалеко от входа на центральное кладбище Махачкалы при взрыве бомбы, начиненной большим количеством поражающих элементов, пострадали двое милиционеров. Возможно, устройство привели в действие дистанционно, выбрав момент, когда по улице проезжала милицейская машина.

Второй взрыв произошел на железной дороге на перегоне Ачи – Избербаш. В результате сошел с рельсов грузовой состав, перевозивший зерно, сообщают “Вести”. По словам машиниста, фугас сработал под днищем локомотива.


В месте разрыва железнодорожного полотна с рельсов сошли 16 из 50 груженых вагонов, 13 из них перевернулись, полностью блокировав движение. Задерживаются товарные и пассажирские составы, а также пригородные электропоезда. Две недели назад на этом же перегоне также был подорван товарный поезд. Тогда взрыв перевернул 14 вагонов.


А накануне вечером в Махачкале неизвестные застрелили федерального судью Унцукульского района республики. Тело Магомеда Хасбулатова было обнаружено в его собственном автомобиле в “Научном городке” Махачкалы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Дагестане подорван поезд, ранены двое В Дагестане подорван поезд, ранены двое
Боевики убили восемь дагестанских милиционеров Боевики убили восемь дагестанских милиционеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела