Калейдоскоп
Происшествия
14 апреля 2021, 15:13 | Автор: Олег Клейст

“Не кормили, все отобрали”: участница обнаженной фотосессии в Дубае пожаловалась на условия в арабской тюрьме

голая украинка из Дубая о тюрьме
фото:
Девушка поделилась неприглядными подробностями короткого "срока" в арабской тюрьме.

Депортированная после участия в скандальной голой фотосессии в Дубае (ОАЭ) жительница Украина поделилась со СМИ информацией об условиях в арабской тюрьме.

Как сообщает ТСН, со ссылкой на слова девушки,  у нее и остальных участниц мероприятия сразу после задержания отобрали мобильные. От полицейских слышались и угрозы убийством от других заключенных.

Содержание “моделей” в тюрьме также не отличалось радушием. У них в камере были один матрас, а соседки все время дрались.

Позже всех задержанных отправили в карцер, где те немного смогли прийти в себя. Девушка пожаловалась на скудный рацион в тюрьме и проверки заключенных.

“У нас отобрали абсолютно все. Шмонали… не кормили целый день.”,.. – пояснила украинка, добавив, что позже им дали рис с соусом “как из г**вна”.

У некоторых из участниц начались кровотечения, но им не дали не только средств гигиены, но даже обычной туалетной бумаги.

Также она пояснила, что ни она сама, ни другие участницы не были эскортницами, а приличными женщинами, а на такой поступок их уговорил мужчина, которого украинка назвала “полицейским Ахмедом”.

Ранее Topnews писал, что “голая” фотосессия, которую устроили более десятка девушек на балконе люксового отеля, вызвала огромный скандал в ОАЭ.

Участницы, отбыв некоторое время в тюрьме, были депортированы на родину.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гречин "У него свой личный гарем": за обнаженной фотосессией в Дубае стоит украинский олигарх и спонсор Обамы
Фотосессия Дубаи СМИ: среди арестованных за голую фотосессию в Дубае нет россиянок
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела