Шоу-бизнес
29 июня 2010, 09:55 | Автор: Иван Рутов

Наоми Кэмпбелл теряет волосы

Наоми Кэмпбелл теряет волосы
фото:
Появление Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды в Нью-Йорке произвело настоящий фурор.

Зрители были потрясены, когда из-под копны великолепных густых волос супермодели показались залысины. Об этом пишет Utro.ru.



Наоми Кэмпбелл должна принимала участие в съемках одежды дизайнера Дениса Басса на автозаправке. Стилисты занимались ее укладкой, а журналисты и многочисленные зеваки в это время и зафиксировали проплешину на голове Черной пантеры. Британские таблоиды пришли к выводу, что каштановые волосы – это парик, скрывающий большую проблему Кэмпбелл.



Надо сказать, что  признаки частичного облысения на голове 40-летней модели репортеры подмечали и раньше. В 2008 г. папарацци запечатлели проплешину на лбу темнокожей красавицы. Циничные репортеры тогда переименовали Черную пантеру в Naomi Campbald (bald в переводе с английского означает “лысый”).



Журналисты предполагают, что это – следствие многочисленных процедур наращивания искусственных волос, которые обычно накручиваются на живые и лишают их питания.



От последствий этой косметической процедуры  пострадали другие звезды –  Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Московский день рождения Наоми Кэмпбелл обошелся в 4 млн. долларов Московский день рождения Наоми Кэмпбелл обошелся в 4 млн. долларов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела