Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 марта 2021, 23:49 | Автор: Инна Семина

Алана Мамаева довела любовницу мужа до паники, обнародовав прайс ее эскорт-услуг (ФОТО)

Алана Мамаева довела любовницу мужа до панических атак, обнародовав прайс ее секс-услуг
фото:
Любовница Мамаева испанка Ирэн Морено дала интервью, рассказав об отношениях с футболистом.

Алана Мамаева продолжает настаивать на ранее озвученном утверждении, что любовница ее пока еще супруга футболиста ФК “Ростов” Павла Мамаева является эскортницей.

Правда, теперь она решила делать это не голословно. Мамаева показала прайс на эскорт-услуги испанки Ирен Гарсиа Морено.

Из опубликованной в Stories Instagram переписке следует, что испанка предложила Мамаеву скидку на одну ночь (2500 евро), вместо, видимо, запрашиваемых двух за 5-6 тысяч евро.

При этом Алана уверена, что тест на беременность Морено является фикцией, но вот измена со стороны ее супруга совершенно точно была, поэтому она и подала на развод.

«Она обычная эскортница», – заявила Алана.

После этих Сторис Мамаева спокойно опубликовала записи, где она вместе с Павлом привели дочь на прослушивание. Напомним, девочка занимается музыкой.

В свою очередь новая пассия Мамаева подтвердила журналистам, что действительно у нее были отношения с футболистом. Но они носили исключительно любовно-романтический характер.

Она подчеркнула, что не является эскортницей, а также поделилась историей знакомства с Мамаевым.

“У нас были отношения — мы с Пашей не просто спали. Это была любовь! Я любила Пашу, а он любил меня!”, – говорит Морено.

Их знакомства прошло в торговом центре «La Canada» в Марбелье. В тот момент Мамаев действительно был там на сборах футбольного клуба.

Девушка пояснила, что изначально Мамаев ей напомнил ее бывшего парня. После первого общения их встречи продолжились на регулярной основе, утверждает Морено.

Но даже по возвращении Мамаева в Россию, как говорит Морено, они продолжили общение и переписку. Более того она даже рассказала о Павле всем своим родственникам.

Также она пояснила, что поначалу ничего не знала о Мамаеве, но впоследствии он сам ей рассказал о семье, а также печальной истории с тюремным заключении.

Однако история с обвинениями в проституции от Алана Мамаевой довела ее до нервного срыва. По ее словам, ей даже теперь приходится из-за панических атак регулярно обращаться за помощью к специалистам.

“Я не Алана. Посмотрите, в каком свете она меня выставляет? Это ужасно. Я даже не знаю, как все это описать. Я устала читать, что она выставляет меня проституткой. Я не такая!”, – подчеркнула Морено.

В настоящий момент Ирен Морено вместе со своим адвокатом занимается судебным иском против Мамаевой.

Также известно, что она получила приглашение посетить российского ток-шоу, но вот о ее решение пока не сообщается.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Шоу не будет, выбрасывайте попкорн": Алана Мамаева объявила о разводе с Павлом Мамаевым
СМИ: СМИ: "любовница" Мамаева показала положительный тест на беременность
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела