Происшествия
19 марта 2021, 16:40 | Автор: Ника Гринько

В Подмосковье азербайджанец зарезал сестру на улице из-за ее романа с армянином (ВИДЕО)

Убийство
фото:
Убийство произошло на глазах школьника.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах жестокого убийства 40-летней женщины ее братом прямо на улице в Котельниках. Расправа произошла в четверг, 18 марта, свидетелем ее стал школьник.

Согласно данным СМИ, 43-летний мужчина несколько раз ударил женщину ножом в грудь, живот. От полученных травм она скончалась на месте.

Школьнику, который видел убийство, предложили психологическую помощь. Для этого его родителям надо будет обратиться в школу или к детскому омбудсмену. В противном случае картина жестокой расправы может отразиться на психике мальчика, передает  «360».

СК сообщает, что женщину убил ее родной брат, которому не нравились ее романы. Сообщается, что погибшая была беременна.

Соседка рассказала журналистам, что у нее уже были дочь и двое сыновей, младшему было всего 9 лет. Жертва не выглядела на свой возраст, хорошо одевалась, ездила на дорогой иномарке Porshe Cayenne.

Незадолго до смерти женщина решила развестись, причем супруг долго не давал ей развод. По этой причине она даже начала встречаться, будучи в семейных отношениях.

Ее избранником стал бизнесмен, с ним они встречались около трех лет.

Уточняется, что брат готовился к убийству почти год. До убийства он следил за сестрой несколько дней. Сейчас житель Тулы задержан, уже возбуждено уголовное дело, изучаются записи с видеокамер, установленных на улице.

Причиной убийства мужчина назвал «семейный конфликт» и неприязнь. В СМИ звучит версия и преступления на национальной почве.

Как писал ранее Topnews, в марте в Подмосковье задержали мужчину, который убил бабушку и трех ее внуков. 32-летний родственник погибших решился на нападение и зарезал всю семью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Убийство под Нижним Новгородом В Нижнем Новгороде убили семью с маленьким ребенком: стала известна причина расправы
Осужденного за теракт 1999 года убили в колонии в Приморье Осужденного за теракт 1999 года убили в колонии в Приморье
В Воронеже жестоко убита учительница математики В Воронеже на улице жестоко убили учительницу математики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела