Шоу-бизнес
09 мая 2010, 12:14 | Автор: Иван Рутов

Дмитрий Дибров впервые показал маленького сына

Дмитрий Дибров впервые показал маленького сына
фото:
Крестными родителя трехмесячного Саши стали адвокат Анатолий Кучерена и близкая подруга жены телеведущего Луиза.

Дмитрий Дибров крестил ребенка в Храме Христа Спасителя. Крестными родителя трехмесячного Саши стали адвокат Анатолий Кучерена и близкая подруга жены телеведущего Луиза, сообщает Lfe News.

В субботу днем в главном православном соборе России Храме Христа Спасителя состоялись крестины трехмесячного сына именитого телеведущего Дмитрия Диброва. Изначально 50-летний мэтр телевидения и его 20-летняя жена Полина планировали таинство на 28 марта, на день, в который в 2009 году пара венчалась, но позже решили подождать, пока малыш немного окрепнет.

Гости, приглашенные на семейный праздник, во главе с крестными родителями Саши Анатолием Кучереной и поругой семьи Луизой начали съезжаться к Преображенской  церкви, которая входит в комплекс Храма Христа Спасителя, к часу дня. Счастливый отец позвал разделить с ним радость от таинства, совершающегося над его сыном, самых близких друзей. Валдис Пельш, заметно похудевший и похорошевший, отойдя от недавно перенесенной операции на поджелудочной железе, приехал поздравить Дмитрия вместе с женой Светланой и дочерью Илвой. Елена Малышева преподнесла в подарок новорожденному Сашеньке серебряную ложку, украшенную золотой рыбкой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела