Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 марта 2021, 12:24 | Автор: Олег Клейст

Актриса разделась на кинопремии “Сезар”, протестуя против мер по COVID-19 (ФОТО, ВИДЕО)

Актриса Масеро разделась на премии Сезар-2021
фото:
Скандал произошел на сцене, где 57-летняя актриса разделась полностью.

Актриса Корин Масьеро, вышедшая на красную дорожку во время вручения кинопремии Cesar Awards, разделась, протестуя против закрытия в стране учреждений культуры из-за пандемии коронавируса.

Как сообщают РИА “Новости”, 46-я церемония прошла в Париже, и главными героями стали авторы ленты  “Счастливо оставаться” – они завоевали сразу 7 статуэток.

Трансляцию церемонии вел федеральный канал Canal+.

Такого поворота событий никто не ожидал: когда 57-летняя Масьеро вышла на сцену, чтобы вручить премию за лучшие костюмы, она была облачена в костюм осла.

Лицо актрисы было раскрашено красной краской.

Актриса Масьеро разделась на сцене

Свой демарш Масьеро пояснила желанием поддержать артистов, которые на данный момент проводят акцию у культового театра “Одеон”. Они намерены оставаться там до тех пор, пока правительство Франции не решится открыть культурные учреждения.

Зал был в шоке, когда в конце речи актриса полностью сбросила с себя одежду.

“Сейчас мы такие – абсолютные голые”, – намекнула на сегодняшнее состояние французской культуры она.

На видео, которые уже появились в Сети, можно заметить, что на груди возрастной актрисы красуется надпись: “Без культуры нет будущего”.

Надпись украшает и спину Масьеро: на ней написано  обращение к главе Минкультуры Франции Жану Кастексу.

“Верни нам искусство, Жан”, – говорится в тексте.

Масьеро

СМИ уже сообщали о том, что во Франции начались протесты актеров-контрактников, которые разместились в ряде учреждений культуры.

Они требуют немедленного открытия театров в стране после четырехмесячного карантина. Так, театр “Одеон” с 4 марта стал местом забастовки.

Как ранее писал Topnews, ранее СМИ писали о том, что французы ополчились на Макрона, когда им стало известно о эффективности российской вакцины от коронавируса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
От COVID-19 скончался первый муж Марина Влади французский актер Робер Оссейн От COVID-19 умер первый муж Марины Влади французский актер Робер Оссейн
СМИ: Рената Литвинова закрутила роман с миллионером из Франции СМИ: Рената Литвинова закрутила роман с миллионером из Франции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела