Шоу-бизнес
09 марта 2021, 16:13 | Автор: Олег Клейст

HBO Max случайно показал перед премьерой режиссерскую версию «Лиги справедливости» вместо “Тома и Джерри” (ФОТО)

HBO Max показал «Лигу справедливости»
фото:
До премьеры ленты Зака Снайдера оставалось 10 дней.

Стриминговый сервис HBO Max совершил досадную ошибку. Вместо новой ленты про “Тома и Джерри” он показал пользователям фильм Зака Снайдера “Лига справедливости”.

Как сообщает издание Variety  ,  премьера режиссерской версии ленты должна была пройти только 18 марта, однако уже 8-го зрители увидели Бэтмена, Чудо-женщину и других героев киносериала.

Как сообщает онлайн-кинотеатр, недоразумение устранили почти сразу же, буквально за пару минут. Однако некоторые зрители смогли подключится к потоку и два часа видели неофициальный контент. К слову, качество изображения ухудшалось по мере приближения к концу просмотра, а все четыре часа не посмотрел никто. Трансляцию отключили окончательно уже в середине ленты.

За это время фото и спойлеры из кино разлетелись по Сети. Сейчас правообладатели заняты поиском и удалением “новинок”.

Как ранее писал Topnews, ранее в Сеть также слили интимные фото со звездами  “Уральских пельменей”.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть слили полное видео скандальной постельной сцены с Кристиной Асмус из фильма "Текст" В Сеть слили полное видео скандальной постельной сцены с Кристиной Асмус из фильма "Текст"
В Сеть слили фото полуголой Эмберд Хёрд с Илоном Маском в доме Джонни Деппа В Сеть слили фото полуголой Эмберд Хёрд с Илоном Маском в доме Джонни Деппа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела