Происшествия
15 апреля 2010, 10:06 | Автор: Иван Рутов

В Москве ограблена квартира оружейного барона Бута

В Москве ограблена квартира  оружейного барона Бута
фото:
Из апартаментов в центре Москвы, в которых жил американский подельник контрабандиста, украли секретные документы.

В среду около 14 часов 51-летний американский бизнесмен сирийского происхождения Ричард Аммар Чичакли, пришел в квартиру на улице Гашека, которую он снимает у Сергея Бута. Зайдя в жилище, он обнаружил, что в квартире побывали воры, передает Life News.


Мужчина тут же связался с Сергеем Бутом и сообщил о краже. Приехав на место, Бут вызвал милицию и со слов американца написал заявление. В нем было указано, что из квартиры пропали 20 тысяч евро, две пары часов и пять ноутбуков с важными документами Чичакли.


Как выяснилось позже, апартаменты, в которых проживает Чичакли, принадлежат брату Сергея Бута – Виктору. Известный “оружейный барон” был задержан в Таиланде властями США за массовые незаконные поставки оружия. Сейчас Виктор Бут находится в тайской тюрьме.


Ричард Чичакли был ветераном Американской армии и  преуспевающим бизнесменом, пока власти США не обвинили его в причастности к продаже самолетов Boeing совместно с российским предпринимателем Виктором Бутом. В ходе следствия Чичакли неоднократно задерживался, однако ему удалось сбежать в Россию.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела