Происшествия
15 апреля 2010, 08:05 | Автор: Иван Рутов

Студент МГИМО избил битой сына префекта ЦАО

Студент МГИМО избил битой сына префекта ЦАО
фото:
Сын префекта Центрального округа Москвы на Lexus и сын известного нотариуса на велосипеде не поделили дорогу.

Как сообщает Life News, инцидент произошел на днях в центре Москвы.


Около 6 часов вечера 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего Lexus GS 300 ехал по Большой Якиманке. Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Между молодыми людьми завязался конфликт. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю.


Велосипедист, 20-летний студент 2 курса МГИМО, сын известного нотариуса Александр Сидорук, отошел, но через две минуты вернулся с бейсбольной битой в руках. Он догнал Lexus Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки. Велосипедист с битой набросился на иномарку сына префекта и стал разбивать в машине стекла. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его.


Драка привлекла внимание сотрудников милиции. Подъехавшие оперативники задержали Сидорука и доставили его в отделение милиции. Сын префекта был госпитализирован с переломом руки. В его автомобиле разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара.


Против Александра Сидорука возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч.3 УК РФ “злостное хулиганство”. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела