Происшествия
09 апреля 2010, 09:57 | Автор: Иван Рутов

Дочь министра финансов попала в ДТП в Питере

Дочь министра финансов попала в ДТП в Питере
фото:
Дочь Алексея Кудрина Полина находилась во внедорожнике, которым управлял человек, выдававший себя за сына губернатора города.

Как пишет 5 колесо, ДТП произошло на углу Невского и Литейного проспекта. Виновник аварии на внедорожнике Range Rover столкнулся с поливальной машиной, после чего его развернуло в сторону и выбросило в витрину магазина. Как отмечали очивидцы ДТП, практически сразу же с иномарки были сняты госномера, а человек за рулем называл себя то сыном губернатора, то ее племянником, то просто советником главы города по важным делам.



Как выяснилось позже, человек, попавший в автоаварию ночью на Невском проспекте и представившийся родственником губернатора Северной столицы, действительно носит фамилию Матвиенко. Однако сын Валентины Ивановны Сергей Матвиенко опроверг информацию о своем участиии в ДТП на Невском, сообщив, во-первых, что его автомобиль находится в Эстонии, а, во-вторых, он никак не мог находиться за рулем внедорожника, так как пользуется исключительно услугами водителя. Сын губернатора назвал ситуацию, случившуюся ночью на Невском провокацией.


Как выяснилось, человек, находившийся за рулем – Михаил Матвиенко – к губернатору города действительно никакого отношения не имеет.  Приемный сын известного бизнесмена, Михаил в настоящее время живет и учится в Лондоне, изредка приезжая в Петербург.


Между тем выяснилось, что в его машине находилась Полина Кудрина, 23-летняя дочь министра финансов Алексея Кудрина.


Как передает Life News, источник в ГИБДД Петербурга сообщил, что мужчина за рулем был пьян. Он практически засыпал на ходу. В машине с ним ехали еще один молодой человек и Полина Кудрина, которая сидела на заднем сидении внедорожника. Она получила достаточно серьезные травмы. Врачи настояли на госпитализации.

Сейчас Полина находится в одной из элитных клиник Санкт- Петербурга. Девушка, получившая в результате ночного ДТП серьезное сотрясение мозга, по ее словам, чувствует себя неважно.


В северной столице у дочки главы минфина есть собственная фирма “Арт-центр Гран-при”, которая предлагает петербуржцам обучение вокалу, актерскому мастерству, теории музыки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь депутата и ее жених выбросились из окна накануне свадьбы Дочь депутата и ее жених выбросились из окна накануне свадьбы
Интерпол объявил в розыск дочь Саддама Хусейна Интерпол объявил в розыск дочь Саддама Хусейна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела