Происшествия
08 апреля 2010, 08:09 | Автор: Иван Рутов

Водитель получил пулю в живот в дорожном конфликте

Водитель получил пулю в живот в дорожном конфликте
фото:
Инцидент произошел в Походном проезде, у дома номер 5.

Мужчина ранен в среду вечером на северо-западе Москвы в результате возникшего конфликта между автомобилистами. Один из участников ссоры выстрелил из пистолета с резиновыми пулями в живот оппоненту, сообщил РИА “Новости” источник в столичных правоохранительных органах.

“По уточненным данным, между автомобилистами произошел конфликт на дороге. Один из его участников вступил в конфликт с лицами, передвигавшимися на двух иномарках, Toуоta и Renault, в результате чего получил резиновую пулю в живот”, – сказал источник.

Он не уточнил, в каком состоянии находится пострадавший и что стало причиной инцидента. Милиция ведет поиск других участников конфликта. В городе введен план “Перехват”. По предварительным данным, номера иномарок, на которых скрылись злоумышленники, уже установлены.

Разборки на дороге с применением травматики стали в Москве обычным делом. В конце февраля водитель иномарки недалеко от станции метро “Курская” расстрелял из травматического пистолета водителя КамАЗа. Пострадавший был госпитализирован с травмой головы. Несколькими днями ранее, в районе Строгино, попавший в ДТП водитель открыл стрельбу из травматического оружия по людям. В результате три человека получили ранения и были госпитализированы. Об этом пишет Newsmsk.com.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Екатеринбурге задержан водитель, сбивший насмерть 9-летнюю девочку. Его нашли с помощью экстрасенсов В Екатеринбурге задержан водитель, сбивший насмерть 9-летнюю девочку. Его нашли с помощью экстрасенсов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела