Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 февраля 2021, 12:24 | Автор: Ирина Сокол

“Убожество”: зрителей возмутило подхалимное выступление команды КВН “Раисы” на Кубке чемпионов (ВИДЕО)

КВН Раисы
фото:
В Сети обсуждают участие команды КВН "Раисы" в недавнем первенстве шоу.

В конце прошлого года команды КВН “Так-то” и “Раисы” поучаствовали в розыгрыше Кубка чемпионов, причем участие последней команды вызвало негативную реакцию среди пользователей Сети.

Так, юзеры указали, что на протяжении всего своего выступления “Раисы” буквально преклонялись перед Александром Масляковым и каждым членом жюри, подарив Пелагее большой букет, а Масляков-младшему – телефон.

Шутки артисток также посчитали подхалимными.

К примеру, возмущение зрителей вызвали заявления “Раис” о том, что они не видят ничего плохого в том, чтобы называть детей “в честь таких замечательных людей”.

“Да, даже Александр Васильевич Сан Саныча назвал в честь хорошего человека!” – прозвучала “отбивка” шутки в приветствии.

В другом конкурсе “Раисы” спели слезную песню с признанием в любви КВН и получили от жюри 5 баллов.

В конце встречи девушки исполнили хвалебную песню Пелагее, а затем – посетовали на свою судьбу в игре, которую в итоге выиграли.

Зрители с негодованием отнеслись к такому уровню юмора в исполнении победителей Кубка чемпионов.

“Убожество”, “Серьезно? вы показали эту дичь на тв? Ахахахахахах квн. Зачем вы воскресили это зомби по имени Раисы. Это боль короче”, “Интересно, а Раисы знают что такое юмор?”, “Вы издеваетесь? Уровень шуток даже не на Премьер-лигу”, – возмущаются пользователи.

Любопытно, что опубликованное на официальном сайте канала КВН видео игры, через некоторое время удалили и перезалили заново.

Интернет-пользователи посчитали, что авторы таким образом решили “обнулить” количество дизлайков, которым поклонники выразили свое негодование некогда любимой игре.

“ООО, обнуление дизлайков. Ничего страшного, поставлю новый”, “Перезалив, нате вам передиз”, “В чем прикол перезаливать? Все равно дизлайки соберёте”, – пишут юзеры.


Ранее TopNews писал о том, что участник команды Премьер-лиги КВН “Дасисфакт” признался, как шутка про Путина стоила команде места в Высшей лиге.

По словам Григория Шатохина, юмор не устроил Александра Маслякова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дасистфакт "Уберите, чтобы я никогда их не видел": шутка про Путина взбесила Маслякова и стоила команде КВН места в Высшей лиге
Хрусталев в образе Путина "Козлят - это глагол": в Сети вспомнили легендарную шутку в КВН про Путина на фоне заявления глав МИД G7 о Навальном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела