Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 февраля 2021, 01:01 | Автор: Инна Семина

Прилучный показал подписчикам “постаревшего” “Мажора” (ВИДЕО)

Прилучный показал подписчикам
фото:
Тем временем Агата Муцениеце рассказала, что Павел обвиняет ее в том, что она настраивает детей против отца.

В этом году состоялась премьера полнометражного фильма “Мажор” с Павлом Прилучным в главной роли.

По сюжету киноленты, Игорь Соколовский сбегает из тюрьмы, после чего вливается в светскую тусовку, где занимаются распространением синтетического наркотика. И вот тут ему придется разобраться, где друзья, а где враги, ведь в деле замешаны и ФСБ, и наркоконтроль.

В фильме также снялись привычные партнеры по съемкам сериала “Мажор”: Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Павел Чинарёв, а также другие.

Между тем может для поднятия интереса к фильму, может просто ради своего рода шутки Прилучный вместе со своими экс-партнершей Любовью Аксеновой и напарником Александром Обласовым по сериалу “Мажор” показали себя в старости при помощи фильтра.

В подписи к ролику, да и на самой записи Павел пояснил, что они решили “тряхнуть стариной”, показав съемки “Мажора” 70 лет спустя.

Надо отметить, что на записи их старость выглядела довольно реалистично: на лицах появились глубокие морщины, а волосы стали седыми. При этом актеров старость вовсе не смутила и они то и дело, что шутили и смеялись сами над собой старческими голосами.

Поклонники же поддержали юмористический настрой своих кумиров, назвав эксперимент удавшимся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Тем временем экс-супруга Прилучного и мать его детей Агата Муцениеце рассказала, что Павел обвиняет ее в том, что она настраивает детей против отца.

Причиной нового конфликта между экс-супругами стало поведение их отпрысков. По словам Агаты, дети не спешат звонить своему звездном отцу, причем она их постоянно подталкивает к нему. Но вот Прилучный ей не верит, думая, что она делает все, чтобы дети были настроены против отца.

“Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: “Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят”. Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: “Ребят, пожалуйста, позвоните папе”, — объяснила артистка.

В то же время Агата пояснила, что дети все еще привыкают к новым семейным обстоятельствам: они живут в постоянных переездах от папы к маме. И при этом, находясь с папой, совершенно забывают позвонить маме.

«Дети не хотят менять локацию. Их раздражает, что они только что привыкли к одному месту, а их уже несут в другое», — сделала вывод актриса.

Напомним, сейчас Павел встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, а Агата пока не нашла своего единственного и плотно занимается детьми и своей карьерой.

Сейчас занята на съемках нового проекта, а также уже в третий раз приглашена в качестве соведущей нового сезона шоу “Голос. Дети” на Первом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Агата Муцениеце "Пошла в разнос": "грязные" танцы экс-жены Прилучного на премьере фильма попали на видео
Шрамы на лице Павла Прилучного Шрамы на лице Павла Прилучного напугали поклонников в Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела