Происшествия
Шоу-бизнес
13 января 2021, 18:38 | Автор: Ника Гринько

СМИ: актера «Глухаря» Дмитрия Гусева нашли мертвым

СМИ: актера «Глухаря» Дмитрия Гусева нашли мертвым
фото:
Тело мужчины находилось в автомобиле.

В среду, 13 января, стало известно о смерти российского актера Дмитрия Гусеве. Звезда российских фильмов скончался в собственном автомобиле, его тело нашли в одном из районов Москвы.

Сообщается, что мужчина находился на съемочной площадке. По другой информации, 45-летний актер скончался по пути домой. В дороге у него остановилось сердце, инцидент произошел во время движения автомобиля по ул. Курьяновская.

Как пишет МК, автомобиль на месте начал газовать, это заметили прохожие и вызвали скорую помощь. Прибывшие медики ничем не смогли помочь актеру.

Точную причину смерти Дмитрия Гусева назовут эксперты после ряда экспертиз и вскрытия.

Дмитрий Гусев известен российскому зрителю по ролям в театре и кино. Например, он сыграл в российских сериалах «Метод», «Склифосовский», «Глухарь», «Физрук» и т.д.

Между тем, это не первая смерть актеров сериала «Глухарь». В 2015 году скончался после продолжительной болезни актер Вадим Проданов. Артисту был 51 год, он умер в больнице. В 2017 году на 53-м году жизни скончался другой актер Сергей Бездушный, он также длительное время боролся с болезнью. В 2019 году не справилась с тяжелой болезнью и актриса Дарья Егорычева. Артистка также запомнилась ролью в «Глухаре».

Как писал ранее Topnews, 13 января 2020 года стало известно о смерти актера сериала «Каменская» Денисе Карасеве. По предварительной версии, артист скончался от сердечной недостаточности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валерий Хлевинский Умер звезда фильма "Вечный зов", актер Валерий Хлевинский
Умер актер Максим Браматкин Умер актер из сериала "Магомаев" Максим Браматкин
Денис Карасев Умер актер из сериала "Каменская" Денис Карасев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела