Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 декабря 2020, 09:34 | Автор: Олег Клейст

Кузьмина и Энберт победили в шоу «Ледниковый период» (ВИДЕО)

Кузьмина и Энберт
фото:
Пара Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев получили приз зрительских симпатий.

Накануне были подведены итоги спортивно-развлекательного шоу “Ледниковый период”.

Его победителями стали актриса Ольга Кузьмина и неоднократно побеждавший на чемпионатах мира и Европы фигурист Александр Энберт .

Для итогового выступления в финале пара выбрала обличие стиляг, которые танцуют под музыку Майка Науменко «Буги-вуги каждый день», которую когда-то исполнила группа «Секрет».

И в очередной раз покорила судей, набрав высший балл и став, таким образом, обладателем главного приза проекта – 1 млн рублей.

На втором место оказались  фигуристка Яна Хохлова и актер Вячеслав Чепурченко. В финале шоу они представили зрителям и членам жюри на суд номер под композицию «Eshkeri: Nureyev» из кинофильма «Нуреев. Белый ворон».

Бронзу получили телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров, станцевавшие под песню «Тропы» в исполнении Пелагеи.

Не попали на пьедестал почета, но завоевали приз зрительских симпатий олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев и звезда Сети  Ольга Бузова.

Отметим, что в финале продюсер шоу Илья Авербух преподнес сюрприз – встал в пару с самым строгим членом жюри Еленой Исинбаевой, которая по ее собственному признанию до участия в проекте никогда не вставала на коньки. Для своего номера с олимпийской чемпионкой Илья выбрал музыку из сериала “Дживс и Вустер”.

Ранее Topnews сообщал о том, что Илья Авербух накинулся на “лысую” Ирину Пегову. Пара Пегова – Тихонов посвятили номер проблеме онкологии и получили от всех судей оценку 5.9, после чего актриса заявила, что зрители отправят их “на мыло”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ирина Пегова Ирина Пегова проговорилась в Instagram, назвав победителей шоу "Ледниковый период"
Бузова ударилась лицом об пол на проекте «Ледниковый период» Бузова показала, как ударилась лицом на проекте "Ледниковый период"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела