Происшествия
25 декабря 2020, 09:33 | Автор: Нина Бледнова

17-летний сын светской львицы покончил с собой на Рублевке

Рублевка
фото:
Мать 17-летнего подростка в это время уехала на шоппинг.

Сын бизнес-леди, проживающей на Рублевке, покончил с собой.

17-летний парень совершил суицид, когда его мать отправилась на шоппинг. Как пишет “Комсомольская правда”, причина поступка молодого человека не установлена, в этом сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Родственники ошарашены случившимся – в семье предпринимательницы не было конфликтов. Не было обнаружено и никакой предсмертной записки.

Мать подростка является собственницей аукционного дома. Также она владеет компаниями, которые продавали предметов искусства, а также устраивали различные торги. Бизнесвумен была знакома со многими известными людьми, занималась их коллекциями.

53-летняя женщина была очень верующей и пыталась привлечь к этому своих детей. Старшая дочь предпринимательницы проживает в Париже, сын жил в особняке в поселке Усово вместе с матерью.

Утром в среду 23 декабря женщина отправилась по магазинам, а ее сын остался дома. Когда мать вернулась домой, она не смогла открыть дверь, так как та была заперта изнутри. Женщина залезла в дом через открытое окно подвала. Тело ее сына находилось в комнате, женщина, увидев его, сразу же вызвала полицию.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят опрос друзей и знакомых парня.

Ранее Topnews сообщал, что в столице один за другим произошли самоубийства водителей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Водители покончили с собой В Москве за короткое время произошли сразу два самоубийства водителей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела