Политика
Шоу-бизнес
22 декабря 2020, 16:46 | Автор: Олег Клейст

Главу общественной палаты Башкирии раскритиковали за пародию на Моргенштерна (ВИДЕО)

Главу общественной палаты в Башкирии раскритиковали за пародию на Моргенштерна
фото:
Трек «Я как Моргенштерн» высмеяли в Сети.

Глава общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов стал мишенью для критики Сети после того, как снял и опубликовал пародию на клип певца Моргенштерна.

Трек получил название «Я как Моргенштерн», а сюжет строится вокруг героя в шубе входящего в здание правительства республики. На кадрах запечатлен быт политика, берущего взятки и откаты. Герой клипа пристает к сотруднице, засыпает на совещании и прочее.

В своем аккаунте в Facebook Мурзагулов  пояснил, что после выхода ролика ожидал критики в своей адрес. Он заявил, что предполагал, что сейчас “набегут хейтеры”, которые скажут, что автор клипа “придурок”.

Однако чиновник-пародист нашел в этом плюсы. Первый заключается в том, что сам автор не скрывает своего интеллекта, а второй – каждому белому дому в стране нужен свой “придурок”.

С критикой на Мурзагулова обрушилась депутат Госсобрания РБ, спортсменка, чемпион Паралимпийских игр  Оксана Савченко, которая посоветовала ему сменить политическую сферу деятельности на шоу-бизнес, сообщает ProUfu.

По ее словам, ролик – позор российскому политическому строю, а также “грязное пятно” на членах общественной палаты.

После скандала, Мурзагулов заявил критикам, что чиновником не является. Помимо этого, считает пародист, это сатирический клип, глумящийся над общественными пороками.

Он указал критикам, что в ролике есть место для таких проблем, как включая коррупция, и таким образом он также следует функциям главы ОП, цитирует его  “Подъем”. 

Ранее Topnews писал, что объект пародии чиновника принял участие в шоу “Давай поженимся!”. За сердце Алишера Валеева (Моргенштерна) боролась исполнительница песни “Снежинка”. Кадры с эпизодом шоу попали в СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дудь Моргенштерн Харламов "Академический пример лицемерия": Харламова возмутила критика Comedy Club от Моргенштерна и Дудя
Рэпера Моргенштерна признали Рэпера Моргенштерна признали "Женщиной года"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела