Политика
Происшествия
15 декабря 2020, 09:34 | Автор: Ирина Сокол

Журналисты CNN нагрянули домой к предполагаемому “старшему группы отравления Навального” (ВИДЕО)

Таякин
фото:
В Сети появилось видео, в котором журналистке удалось задать Таякину единственный вопрос.

Сотрудники американского канала CNN нагрянули домой к предполагаемому сотруднику ФСБ Олегу Таякину, фигурирующему в журналистском расследовании по делу об отравлении российского оппозиционного деятеля Алексея Навального.

В кадре видно, как журналисты в составе съемочной группы приезжают во двор к мужчине, звонят в домофон, поднимаются по лестничным пролетам и, наконец, доходят до квартиры Таякина.

Журналистка телеканала Кларисса Вард успевает задать собеседнику один вопрос.

При этом она произносит слова сначала на русском языке с акцентом, дублируя сказанное на английском языке.

“Это ваша команда отравила Навального?” – спрашивает она, на что Таякин немедленно закрывает перед ней дверь своей квартиры.

Олег Таякин

Напомним, что The Insider называет Таякина старшим членом группы по отравлению оппозиционера. По версии издания он занимался координацией действия других силовиков.

Таякин, по информации журналистов, служил на базе “Белый уголь” в Ессентуках и в/ч 03523 Космических войск, закончив медицинскую академию имени Пирогова в Москве, а до прихода в криминалистику силового ведомства работал врачом.

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Навальный опубликовал новое большое расследование. В его рамках он совместно с журналистами ряда СМИ выяснил имена всех причастных к его отравлению сотрудников ФСБ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный "Я знаю, кто хотел меня убить": Навальный назвал имена своих "отравителей" и показал их фото
«А полиция бездействует!»: в КВН на Первом канале пошутили про отравление Навального «А полиция бездействует!»: в КВН на Первом канале пошутили про отравление Навального
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела