Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 декабря 2020, 12:51 | Автор: Нина Бледнова

Воробей обрушилась с критикой на Боярского за совет искать другую работу

Воробей раскритиковала Боярского
фото:
Артистка считает, что Боярский не имеет права осуждать коллег по цеху, сидя за рулем дорого авто.

Елена Воробей прокомментировала высказывания Михаила Боярского, который дал неоднозначный совет оказавшимся без заработка артистам.

Исполнитель роли Д’Артаньяна отреагировал на то, что коллеги стали жаловаться на жизнь, которая ухудшилась во время эпидемии коронавируса.

Из-за распространения COVID-19 были отменены концерты и другие массовые мероприятия. Многие артисты попросили помощи у государства.

Боярский заявил, что этого делать не следует и стыдно вести себя так. Актер уверен, что артисты, и в особенности мужчины, всегда могут найти работу, не связанную с их прямой специальностью.

“Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом”, — отметил он.

Боярский добавил, что он артистам государство может помочь, однако все же им нужно самим справляться с проблемами. Актер отметил, что в любом случае нашел бы себе работу, прежде всего, он мог бы работать водителем.

Такие заявления возмутили Елену Воробей, которая даже позволила себе мат в адрес Боярского. Она посетовала, что “актерское братство” обернулось “актерским ******”. По мнению артистки, у Михаила Боярского нет права пристыжать Меладзе, Баскова или других. У самого исполнителя роли Д’Артаньяна все в порядке, но это не повод осуждать других. У него огромные гонорары, на которые он может жить хорошо.

“Сидя за рулем дорогущего автомобиля, говорил, что стыдно просить у государства”, – недовольна Воробей.

По словам актрисы, жизнь Боярского существенно отличается от того, как живет среднестатистический россиянин.

Ранее Topnews сообщал, что Боярского раскритиковал Стас Садальский за то, что сын у него – миллиардер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела