Калейдоскоп
10 декабря 2020, 17:30 | Автор: Ника Гринько

«Бюджетно»: новогоднюю елку в Пензенской области украсили мусором (ВИДЕО)

«Бюджетно»: новогоднюю елку в Пензенской области украсили мусором
фото:
Местных жителей возмутило попустительство властей.

В закрытом городе Пензенской области местные жители возмутились нарядом новогодней елки на окраине. В Заречном администрация города поставила в одном из микрорайонов праздничное дерево, украшенное мусором.

Видео, в котором засняли елку с мусором на ветках, опубликовали в Instagram. Местный житель заметил на дереве бутылки, CD-диски, упаковки от чипсов.

Автор ролика призвал сюда приносить мусор, а не выкидывать его. Комментаторы в шутку назвали такое украшение «бюджетным».

В комментариях рассказали, что «игрушки» – делали дети из детских домов. Ранее в дошкольных учреждениях объявили конкурс, малыши создавали украшения для елки своими руками. Причем на елку повесили прошлогодние поделки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от zar_info58 (@zar_info58)

«Но если в том году они смотрелись красиво и самобытно, то в этом действительно смотрятся убого, многие из них порваны/сломаны», – возмутился комментатор.

Другой пользователь рассказал, что украшения дети делают и в этом году, их уже пообещали повесить на елку.

В целом жители сошлись на том, что  украшение демонстрирует неуважение к людям, а также попытку мэрии сэкономить. Кстати, город Заречный считается закрытым административно-территориальным образованием, там находятся атомные предприятия, попасть в населенный пункт можно только, получив пропуск.

Как писал ранее Topnews, врачи уже дали россиянам советы, как встречать Новый год и не нагружать свой желудок. Тем, кто болен коронавирусом, в новогоднюю ночь запрещено будет употреблять спиртное, а также есть тяжелую пищу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названы опасные при COVID-19 блюда новогоднего стола Названы опасные при COVID-19 блюда новогоднего стола
Киркоров прилюдно закатил истерику на новогоднем шоу МУЗ-ТВ Киркоров прилюдно закатил скандал на новогоднем шоу МУЗ-ТВ из-за фонограммы
СМИ: Пугачёва запретила пускать Бузову на съёмки «Новогоднего огонька» СМИ: Пугачёва запретила пускать Бузову на съёмки «Новогоднего огонька»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела