Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 ноября 2020, 12:03 | Автор: Ирина Сокол

“Бабы измельчали”: Миро вынесла жесткий вердикт русским женщинам на примере увеличившей грудь Шурыгиной

Диана Шурыгина
фото:
Скандальная участница "Пусть говорят" решилась на изменения во внешности.

Скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина похвасталась перед подписчиками своего Instagram операцией по увеличению груди до 2,5 размера.

По ее словам, врачи поставили ей круглые импланты, объем которых составляет 250 мл.

По словам Дианы, она хотела увеличить бюст на протяжении четырех лет и в итоге дождалась своего “сознательного возраста” – 21 года.

Несколько месяцев девушка выбирала врача и в итоге нашла того, кто подошел ей “по всем параметрам”.

“Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила”, – призналась Шурыгина, добавив, что после этого она окончательно утвердилась в своем выборе.

По словам самого врача Михаила Маланичева, Диане потребовалось провести ночь после хирургического вмешательства в больнице.

Максимальную боль Диана будет чувствовать первые 3-4 дня, а затем дискомфорт пойдет на спад.

Увеличение груди обошлось знаменитости примерно в 300 тысяч руб., причем весь процесс девушка показывала в прямом эфире своего Instagram.

Однако скандальный блогер Лена Миро не разделила восторгов Дианы Шурыгиной по поводу обновления внешности. Миро принялась сокрушаться относительно изменения морального облика россиянок.

Она посетовала на невозможность “вставить мозги” с грудью или вместо груди и отметила, что популярность, как правило, приходит к тем девушкам, которые неподобающе себя ведут.

“Блогерки-хайпожорки, женщины из высшего общества, вошедшие туда через дверь сауны убили образ русской женщины”, – возмущается Лена Миро.

Она отметила, что с развалом СССР произошло падение русской женщины и место великой Майи Плесецкой заняла пресловутая Диана Шурыгина.

По мнению Лены Миро, если произойдет “развал России”, то причиной этому станет именно “падение русской женщины”, а не обвал рубля и не замыслы ЦРУ.

“Бабы сегодня измельчали до состояния жалких”, – пишет блогерша в “Живом Журнале”.

Ранее TopNews писал о том, что Диана Шурыгина отправилась с подругой на Мальдивы. До этого скандальная знаменитость успела развестись со своим мужем спустя два года брака.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Разведенная Шурыгина задрала майку перед камерой Разведенная Шурыгина задрала майку перед камерой
"Бывает такое - лодки расходятся": Шурыгина сделала заявление о разводе с Шляниным (ВИДЕО) "Бывает такое - лодки расходятся": Шурыгина сделала заявление о разводе с Шляниным (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела