Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 ноября 2020, 13:38 | Автор: Ирина Сокол

“Снимки любящих друг друга счастливых людей”: на Avito выложили архив фото Бузовой и Тарасова (ФОТО)

Бузова и Тарасов
фото:
Выставивший на продажу личные фотографии теперь уже расставшихся знаменитостей рассказал о том, как к нему попали их снимки.

На сайте объявлений Avito появился лот, в котором предлагается купить личные снимки ведущей “Дома-2” Ольги Бузовой, а также ее переписку с теперь уже бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Как рассказал сам продавец фотоархива, снимки хранились в столичной квартире спортсмена, где он жил вместе с Ольгой Бузовой.

После того, как пара рассталась, а Ольга съехала от Тарасова, фотографии остались никому не нужны.

Через некоторое время футболист решил избавиться от всего, что могло бы ему напомнить о Бузовой и попросил свою домработницу выбросить часть вещей, включая и фотоальбом.

“И уже совсем другое дело, что было потом на самом деле выброшено на помойку, а что нет”, – сказал продавец изданию Sport24.

За оказавшиеся у него фотографии автор лота хочет выручить 70 тысяч рублей. Он отмечает, что в собрании кадров нет каких-то пикантных или компрометирующих снимков.

“В основном там снимки любящих друг друга счастливых людей”, – подчеркнул он.

Собеседник журналистов добавил, что в случае необходимости установить подлинность снимков и подписей к фотографии будет несложно.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ранее TopNews писал о том, что “беременное” фото Бузовой с Манукяном взбудоражило пользователей Сети. Юзеры закидали блогера вопросами о возможном положении ведущей телепроекта “Дом-2”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова ударилась лицом об пол на проекте «Ледниковый период» Бузова показала, как ударилась лицом на проекте "Ледниковый период"
Ольга Бузова рассказала о травле в школе Ольза Бузова рассказала, как в детстве подвергалась травле в школе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела