Шоу-бизнес
24 ноября 2020, 15:46 | Автор: Олег Клейст

Фейком о здоровье сына Рудковской и Плющенко занялась полиция

Фейком о здоровье сына Рудковской занялась полиция
фото:
Это подтвердил адвокат семьи.

СМИ стало известно о том, что столичная полиция завела уголовное дело по факту ложной информации о здоровье, пострадавшими по которому выступали продюсер Яна Рудковская, ее супруг – фигурист Евгений Плющенко и их сын.

Как уточняется ТАСС,  постановление о начале расследования по делу о клевете располагается на ведомственном сайте.

Статье, по которой возбуждено дело, ч.2. ст. 128.1 УК РФ говорит о клевете, допущенной в публичном выступлении, публично демонстрирующем произведения или СМИ. Данные агентства подтвердил телеграм-канал Mash.

Он сослался на слова правозащитника Александра Добровинского о том, что родители обратились в полицию с заявлением на авторов публикации. В материале СМИ шла речь о том, что их сын якобы страдает синдромом Аспергера.

Слухи о нездоровье Гном Гномыча, как называют сына звездные родители, не раз появлялись как в СМИ, так и в соцсетях. Поводом, как писали пользователи, становилось нестандартное поведение ребенка.

Однако официальной информации о наличии расстройства со стороны как медиков, так и звездных родителей Саши, не поступало никогда.

Как писал ранее Topnews, в августе этого года Рудковская объявила награду тому, кто раскроет имя анонимного источника, который допустил оскорбления в ее адрес.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Саша Плющенко Гном Гномыч Сын Рудковской и Плющенко пожаловался Путину на журналистов
Рудковская показала, как Плющенко нянчится с младшим сыном Арсением Рудковская показала Плющенко, играющего с новорожденным сыном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела