Происшествия
Шоу-бизнес
24 ноября 2020, 09:23 | Автор: Ирина Сокол

“Сразу позвонил Муцениеце”: стали известны подробности госпитализации Павла Прилучного

Павел Прилучный
фото:
СМИ выясняют обстоятельства нападения на известного актера, закончившегося его госпитализацией.

Российские журналисты узнали новые подробности ситуации, произошедшей со звездой сериала “Мажор”, актером Павлом Прилучным в Калининграде.

Сам артист и его представители пока отрицают слухи об избиении, а медики заявляют, что его состояние является стабильным, без угрозы для жизни.

По некоторым данным, после выписки из больницы Павел может отправиться на одно из телешоу, чтобы рассказать о произошедшем.

В свою очередь, врачи клиники, в которой находится актер, рассказали “КП” о том, что после того, как Павел пришел в себя, он первым делом позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце.

“Он сразу позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце, поговорил с детьми”, – цитирует газета медиков.

По их словам, появились слухи о том, что на Прилучного якобы напал директор одного из ночных клубов, но сам актер пока не подтвердил эту информацию.

На этом фоне официальный представитель актера Екатерина Сычева подтвердила намерение актера участвовать в одном из телешоу, где Павел расскажет о произошедшем.

“Мы уже продали историю одному телеканалу, не можем подробностей рассказывать”, – цитирует ее слова “Пятый канал”.

При этом она отметила, что произошедшая ситуация – это “вклад в его будущий фильм”, и не стала отвечать на вопросы о состоянии актера.

Рассуждая на тему версий произошедшего, журналисты также указывают на возможность избиения или падения. В пользу первого предположения говорит то, что якобы об этом Прилучный рассказал полицейским.

Анализируя характер полученных травм в виде множественных переломов и гематом, журналисты предполагают, что могло иметь место и падение, но в состоянии алкогольного опьянения. Однако в крови актера не было обнаружено следов выпивки.

На этом фоне блогер Лена Миро язвительно предположила, что в случившемся виновата новая пассия Прилучного – Мирослава Карпович.

“Сам Павлик уверяет, что просто неудачно упал. Я же предполагаю, что это мадам Карпович. Нет, ну а чего? Воспитывает, делает из человека семьянина”, – иронизирует блогер.

Как сообщает Telegram-канал Mash, сейчас Павел Прилучный готовится к операции.

Он находится в больнице имени Пирогова, и после осмотра врачи заявили о необходимости проведения операцию в области скул на лице. Хирургическое вмешательство запланировано на сегодня. Журналисты отмечают, что оно необходимо из-за смещения скуловой кости, а также вывиха нижней челюсти.

Ранее TopNews писал о том, что после слухов о расставании Павла Прилучного снова застали в компании Мирославы Карпович. Пара вместе побывала в супермаркете и уехала в загородный дом артиста.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Павел Прилучный избит в Москве СМИ: в Москве избили актера Павла Прилучного
Прилучного снова застали с Карпович после слухов о расставании Прилучного снова застали с Карпович после слухов о расставании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела