Наука и технологии
Товары и услуги
20 ноября 2020, 15:39 | Автор: Ника Гринько

«Уродливый набор камер»: Павел Дуров обрушился на iPhone 12Pro (ФОТО)

«Уродливый набор камер»: Павел Дуров разгромил iPhone 12Pro
фото:
Основателю Telegram совершенно не понравился новый смартфон.

Основатель Telegram и создатель «ВКонтакте» Павел Дуров приобрел новый iPhone 12 Pro и резко раскритиковал его. Миллиардеру не понравился смартфон от Apple, компании он уже предсказал падение на рынке их доли.

По словам Дурова, новый айфон можно назвать «неуклюжим куском железа». Россиянин отметил, что в целом смартфон похож на измененную и увеличенную версию iPhone 5, которую американская компания представила в 2012 году.

Дуров возмутился, что у нового «айфона» до сих пор есть широкие рамки, «челка». В итоге получается неудобное соотношение экрана и корпуса.

Миллиардер выступил против «уродливого набора камер, торчащих в разные стороны».

В своем Telegram-канале Павел Дуров напомнил, что компания Apple несет убытки – продажи iPhone рухнули на 21%. Уже в ближайшее десятилетие рыночная доля «айфонов» может оказаться «ничтожной».

Заметил Дуров и то, что даже после смерти Стива Джобса – спустя 9 лет после этого – «яблочная» корпорация живет тем, что он создал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от apple (@iphone_12_pro_max)

Как писал ранее Topnews, Apple представила новый iPhone 12Pro в октябре 2020 года. Разработчики рассказали, что смартфон стал прочнее – в 4 раза. Хотя уже сразу было известно, что у устройства уменьшили рамки на 15% и по форме он стал напоминать iPhone 4 и iPhone 5.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Дуров обвинил Apple и Google в уничтожении стартапов по всему миру
Дуров пригрозил судом Instagram и Facebook Дуров пригрозил судом Instagram и Facebook за мошенничество
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела