Происшествия
Шоу-бизнес
19 ноября 2020, 23:28 | Автор: Инна Семина

Приемный сын Уитни Хьюстон умер, повторив судьбу сестры и матери

Приемный сын Уитни Хьюстон умер от передозировки наркотиков
фото:
На данный момент ведется расследование по факту его смерти.

Приемный сын известной ныне покойной певицы Уитни Хьюстон и сын ее экс-супруга 51-летнего исполнителя R&B рэпер Бобби Браун-младший найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает портал TMZ. Также информацию о смерти рэпера подтвердил его брат Лэндон Браун в Instagram.

И пока официальная причина смерти не разглашается, эксперты отмели криминальную версию в произошедшем, сойдясь во мнении, что 29-летний мужчина скончался от передозировки наркотиков.

Эту версию также косвенно подтвердила девушка Бобби-младшего Анна. В частности, в посвященном ее возлюбленному посте о его кончине она обратила особое внимание на проблему наркотиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Landon Brown (@la_inspire)

«Передозировка — это урок. Если ты не учишься, то умираешь», — написала Анна.

На данный момент ведется расследование по делу внезапной смерти знаменитого пасынка Хьюстон. Точную причину смерти рэпера определят судмедэксперты после вскрытия.

Отметим, что смерть Бобби Брауна младшего всколыхнула общественность. Многие сошлись во мнение, что на его образ жизни, в частности на пристрастие к наркотикам, могла повлиять обстановка в доме, когда тот был еще ребенком. Ведь и его сестра 22-летняя Бобби Кристина, как и сама Уитни погибли из-за употребления кокаина.

Ранее Topnews писал, что известный певец Стас Пьеха в YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» рассказал, как едва не умер от наркотиков. По его словам, пагубную привычку он получил с 13 лет, а около шести лет назад у него случился инфаркт. На тот момент он принимал помимо лекарств и алкоголя еще и «всякого разного».

После этого инцидента артист взялся за себя и прошел курс реабилитации. Однако вскоре у него произошел срыв, что часто происходит с зависимыми людьми. В итоге он оказался на полу в припадке, а медики едва спасли ему жизни.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркомании «Я на полу в припадке»: Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от наркотиков
Прожившая 63 года вместе пара супругов умерла с разницей в час от коронавируса В Италии прожившие 63 года в браке супруги умерли в один день от COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела