Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 ноября 2020, 00:03 | Автор: Инна Семина

Падчерица Демьяненко впервые рассказала, как на самом деле умер Шурик из “Операции “Ы”

Падчерица Александра Демьяненко раскрыла настоящую причину смерти актера
фото:
Причиной смерти был инфаркт, однако на тот момент он находился в больнице.

Падчерица актера Александра Демьяненко, известного по ролями Шурика из фильма «Операция Ы» и «Кавказская пленница», Анжелика Неволина в интервью “Комсомольской правде” поделилась подробностями о его смерти. Напомним, Демьяненко скончался в августе 1999 года в возрасте 62 лет.

Как оказалось, на протяжении года до смерти Демьяненко страдал стенокардией. Медики рекомендовали ему провести операцию, которую назначили на 1 сентября 1999 года.

В августе он был госпитализирован в больницу, чтобы до операции был постоянно под наблюдением врачей.

Однако спустя некоторое время ему стало плохо из-за жары. Был диагностирован инфаркт. Но несмотря на то, что он находился в больнице, никто не смог ему провести внеплановое шунтирование. И причем по причине кадровой: все кардиохирурги на тот момент были в отпусках.

На вопрос супруги актера как же так, мол как можно было отправлять в отпуск всех кардиологов сразу, ей ответил, дескать что тут поделать, умер ведь не только Демьяненко.

Ранее Topnews писал, что советская  киноактриса Наталья Селезнева в разговоре с Борисом Корчевниковым рассказала, как ей пришлось раздеться ради роли в легендарной комедии «Операция Ы и другие приключения Шурика». По ее словам, кастинг проводил лично Леонид Гайдай. Он то попросил актрисы показать фигуру, несмотря на активные протесты девушки.

Также она поделилась, что работать над кинолентой с Александром Демьяненко было непросто, из-за его тяжелого характера. По ее словам, он умудрился разругаться со всеми партнерами на съемочной площадке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела