Происшествия
Спорт
15 ноября 2020, 11:09 | Автор: Инна Семина

Боец MMA Харитонов назвал причину драки с Яндиевым (ВИДЕО)

Боец MMA Харитонов назвал причину драки с Яндиевым
фото:
Между тем стало известно о задержании Яндиева.

Боец смешанных единоборств Сергей Харитонов назвал причину конфликта с бойцом MMA Адамом Яндиевым в “Лужниках”.

Как оказалось, в результате потасовки спортсмен получил сотрясение мозга, перелом орбитальной кости черепа, перелом носа, а также у него почти ничего не видит правый глаз.

Харитонов подчеркнул, что на восстановление после драки ему потребуется минимум три месяца, а сейчас он ждет операции.

Правда он не уточнил, где именно будет оперироваться.

“Балбес. Если бы в бою получил, не было бы вопросов”, – сказал он.

Также боец рассказал и о самой драке и что ей предшествовало. По его словам, Яндиев нанес удары после того, как ему напомнили о финансовом долге, которые судя по всему превышает 2 миллиона рублей. Харитонов пояснил, что Яндиев задолжал ему и еще бойцу ММА Руслану Абдо.

“Конечно, там было не два миллиона рублей, гораздо больше”, – уточнил Харитонов.

Финансовый долг, как пояснил Харитонов у Яндиев образовался после того, как он несколько раз заплатил за бойца то за сборы в Таиланд, то просто давал в долг. Однако по прошествии некоторого времени он так и не вернул деньги.

А вот в день перед дракой именно Яндиев предложил Харитонову поговорить, последний подумал, что темой разговора будет именно долг. Однако на деле оказалось, что все далеко от этого.

“Он меня оскорбил, сказал что-то вроде «они тебе на том свете не понадобятся». И он меня ударил и с правой, и с левой. Я почувствовал, что он меня чем-то рассек”, — рассказал Харитонов, добавив, что Яндиев всегда носит с собой кастет.

Харитонов также отметил, что в ответ на удары Яндиева он только “отмахивался”, а если бы попал, то Яндиев уже бы не встал. Боец уверен, что его обидчик даже и не думал возвращать деньги.

“Не ожидал, конечно, но что же… Он подлец. Всегда так было. Подлый человек всегда так делает. Конечно, это трусость в первую очередь”, – заявил Харитонов.

Между тем стало известно, что уроженец Ингушетии Адам Яндиев задержан сотрудниками полиции, однако от дачи показаний воздержался.

По факту драки силовики завели два уголовных дела.

Ранее Topnews писал, что боец ММА Сергей Харитонов госпитализирован после драки с экс-бойцом UFC Яндиевым в Москве.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бойца ММА Харитонова избил в Москве экс-боец UFC Яндиев Боец ММА Сергей Харитонов госпитализирован после драки с экс-бойцом UFC Яндиевым в Москве
Бой Харитонов Уильямс Дебютировавший в боксе Харитонов нокаутировал британца Уильямса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела