Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 ноября 2020, 21:55 | Автор: Инна Семина

“Изменилась внешне”: подруга Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья онкобольной актрисы

“Изменилась внешне”: подруга Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья онкобольной актрисы
фото:
По словам Анны Калашниковой, борьба с серьезным заболеванием на протяжении года разделила жизнь Заворотнюк и членов ее семьи на до и после.

Подруга актрисы страдающей онкозаболеванием Анастасии Заворотнюк, в интервью “Собеседнику” рассказала о ее состоянии.

По словам Анны Калашниковой, звезда “Моей прекрасной няни” изменилась внешне и чувствует себя значительно лучше, однако изменения затронули также и ее мировосприятие.

Певица пояснила, что борьба с серьезным заболеванием на протяжении года разделила жизнь Заворотнюк и членов ее семьи на до и после. Это естественным образом не могло не отразиться и на внешности актрисы.

По этой же причине, как пояснила Калашникова, Заворотнюк пока никого не принимает у себя дома.

Но не смотря на это, по словам Калашниковой, актриса чувствует себя значительно лучше, может разговаривать, и даже в сопровождении помощников выходит на короткие прогулки. Правда пока они ограничены территорией ее приусадебного участка в Крекшино, так как ее супруг Дмитрий Чернышев опасается, что Заворотнюк могут сфотографировать журналисты и растиражировать фото.

Отметим, что несколько лет назад такое уже случалось с актрисой Жанной Фриске, которая скончалась от онкологии. Во время борьбы за жизнь с раком Жанна также значительно изменилась во внешности, а в поисках нового фото с ней папарацци буквально преследовали ее даже в США.

Калашникова же также пояснила, что помимо внешности и значительно прогресса в восстановлении у Заворотнюк изменилось и мировоззрение. В частности, актриса “стала радоваться каждому дню”.

«Говорить о полном выздоровлении Насти, конечно, преждевременно. Но то, что в ее состоянии наметилась позитивная динамика, уже замечательно», – поделилась Калашникова.

Певица также добавила, что Анастасия уже строит планы по возвращению к любимой профессии. Однако до этого момента ей придется пройти реабилитацию.

Ранее Topnews писал, что Заворотнюк случайно увидели тайно гуляющей по улице. Близкие постоянно находятся при ней, чтобы оказать помощь в нужный момент.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети нашли фото юной жены экс-супруга Анастасии Заворотнюк: она похожа на В Сети нашли фото юной жены экс-супруга Анастасии Заворотнюк: она похожа на "прекрасную няню"
Анастасия Заворотнюк совершает тайные прогулки СМИ: Анастасия Заворотнюк совершает тайные прогулки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела