Калейдоскоп
Политика
09 ноября 2020, 10:11 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: Меланья Трамп задумалась о разводе после фиаско мужа на выборах

Дональд и Меланья Трамп
фото:
По некоторым данным, бывшая первая леди США ждала, пока ее супруг покинет свой высокий пост.

По сведениям британского издания Daily Mail, супруга пока еще действующего президента США Дональда Трампа Мелания намерена развестись с супругом после того, как были оглашены результаты выборов президента страны.

Со ссылкой на экс-помощницу семьи Трампов Омаросу Маниголт-Ньюман журналисты сообщают, что Мелания Трамп уже давно хотела развестись, но ждала, пока ее супруг уйдет с президентского поста.

Женщина отметила, что если бы Мелания ушла, пока ее муж управляет страной, то он “нашел бы способ ее наказать”.

Еще одна помощница, Стефани Волкофф, отметила, что в течение 15-ти лет брака пары фактически между ними происходила сделка, и пара даже не спала вместе в одной комнате в Белом доме.

Однако сама Мелания Трамп всегда публично заявляла о прекрасных отношениях с супругом, но СМИ сделали предположение о том, что женщина делала такие заявления только из-за условий подписанного ей брачного договора.

Журналисты утверждают, что Мелания даже вела переговоры относительно постбрачного соглашения с целью получения доли наследства отца для их общего с Дональдом Трампом ребенка.

Как писал TopNews, в минувшую субботу стало известно, что представитель Демократической партии Джо Байден победил по результатам голосования, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270.

Байден станет 46 американским президентом. В этом месяце ему исполнится 78 лет. Таким образом, он будет самым пожилым лидером страны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дональд Трамп "Все кончено": СМИ узнали о пораженческих настроениях среди советников Трампа
Дональд Трамп Крупные телеканалы США прервали выступление Трампа, когда он заявил о махинациях на выборах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела