Шоу-бизнес
03 ноября 2020, 17:15 | Автор: Ника Гринько

19-летнюю дочь Ренаты Литвиновой на свежем фото сравнили с Брижит Бордо (ФОТО)

19-летнюю дочь Ренаты Литвиновой за чувственное фото сравнили с эскортницей
фото:
Поклонники актрисы разделились на два лагеря, оценивая фото юной красавицы.

Российская актриса Рената Литвинова, которую считают в богемном мире иконой стиля, представила свою дочь в ретро-образе. Артистка опубликовала фотографии Ульяны Добровской, которой уже 19 лет.

В Instagram Ренаты Литвиновой появились несколько кадров из новой фотосессии Ульяны – на фото дочь актрисы предстала в ретро-стиле. Глаза девушки подведены карандашом, на фото наследница Литвиновой в кожаном плаще.

На другом снимке девушка позировала фотографу в черном кроп-топе с глубоким декольте.

Подписчики Литвиновой разделились на два лагеря: одни сравнили Ульяну с юной Брижит Бардо, другие же осудили ее за приоткрытый рот.

Как оказалось, актриса начала удалять негативные комментарии – пользователи стали сравнивать девушку с эскортницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Уля @ulianadobrovskaya @instylerussia pho @emmieamerica @dolcegabbana @andreyshilkov @thenorthwindfilm

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

«И все же удаляйте или не удаляйте. На мой вкус столь прекрасная юная дива с открытым ротиком напоминает мне эскортницу», – заявила karelinanataliya.

«Очень красивая девчонка. Логика некоторых пернатых удивляет – приоткрыт, рот-значит похожа на экскортницу. Вы экскортниц видели?», – пишет aleksandra.lindemann

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мама, я тебя люблю❤️

Публикация от 𝖀𝖑𝖎𝖎𝖎𝖎𝖎🐈 (@ulianadobrovskaya)

«Ну, не удержалась я, читая тут некий бред о том ,что ротик кому то приоткрытый не нравится и КУДА СМОТРИТ МАМА….. О, господи…. И мама , и дочь -вне конкуренции! И Ульяна – ( и ее прелестный ротик) – это просто фото ЮНОЙ БРИЖИТ БАРДО. Абсолютное совпадение, и это МАМА и видит. У мамы взгляд зоркий,именно это она и ухватила молниеносно», – уверена innabrigitta.

«Красивые женщины, что мама сто дочь, но все фото однотипные, выражения лиц так же без эмоций и жизни, везде приоткрыт рот. Может это мода?», – вступила в спор olgawesta.

«Обычная хорошенькая девочка, а мама – чудо!», – заступилась olechka_penoc.

Как писал ранее Topnews, популярная российская актриса Рената Литвинова рассказала, как чувствует себя ее подруга – певица Земфира. У артистки ранее диагностировали коронавирус, как оказалось, Земфира в хорошем состоянии. Ей не потребовалась госпитализация.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рената Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры, заболевшей COVID-19 Рената Литвинова рассказала о самочувствии заболевшей COVID-19 Земфиры
53-летняя Рената Литвинова показала свое фото в купальнике 53-летняя Рената Литвинова показала себя в купальнике
"Я была совершенно трезвая": Рената Литвинова раскрыла, что сказала сбившему ее водителю "Я была совершенно трезвая": Рената Литвинова раскрыла, что сказала сбившему ее водителю
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела