Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 октября 2020, 23:13 | Автор: Инна Семина

Айза вернулась к фамилии Гуфа после развода с Анохиным (ФОТО)

Айза вернулась к фамилии Гуфа после развода с Анохиным
фото:
Блогер пояснила, почему взяла фамилию Гуфа.

Известная блогер и основательница сети салонов красоты “AI LAB” Айза после развода бизнесменом Дмитрием Анохиным вернулась в фамилии своего первого супруга рэпера Алексея Долматова, более известного общественности по псевдониму Гуф.

Отметим, что несколько ранее Айза говорила, что обязательно сменит фамилию, но ни за что не вернется к девичей.

Она назвала ее не благозвучной, а так как выбор не велик, то Долматова совершенно подходящий вариант.

В доказательство бизнес леди даже опубликовала документальное подтверждение на своей странице в Instagram, подписав снимок призывом поздравить ее с сеем великим и долгожданным событием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Жду поздравлений))))) 😹🤍🌙💭

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Судя по Stories она лично приходила сегодня в ЗАГС за соответствующими документами в сопровождении адвоката, а также младшего сына Элвиса.

Отметим, что развод Айзы с Анохиным произошел по ее инициативе, она просто не выдержала постоянного напряжение в отношения из-за неизбежного присутствия в ее жизни Долматова. Теперь же в новых отношения с Олегом Майами она наконец-токи чувствует себя девочкой.

По ее словам, едва ли не впервые за длительный период времени она начала шутить, паясничать, капризничать и проделывать другие женские штучки в отношения в ним, и ей за  это “не прилетает”. Более того ее капризам он потакает, возвышая ее тем самым до небес, а “бабочки в животе” ей в этом помогают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я очень много смеюсь) 🌙 Аришкин @arishkaaa_k спасибо, что ловила эти моменты 😻🤍💭

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

И пока фолловеры гадают как долго продлиться новый роман Айзы с Олегом Майами, последние пока вполне счастливы и просто наслаждаются нынешним моментом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Правда Айза в середине месяца рассуждая на тему новые отношение высказала предположение, что вдруг это теперь навсегда и они проживут долгие годы также счастливо, несмотря на то, что они “оба совершенно разные и на вид не способные любить дольше мгновения”.

Ранее TopNews писал, что Айза поспешила принести свои извинения чеченскому народу за свои рассуждения о себе и отношении к фамилии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела