Шоу-бизнес
28 октября 2020, 18:38 | Автор: Ника Гринько

Оксана Фандера показала фото переболевшего лимфомой Филиппа Янковского (ФОТО)

Оксана Фандера показала фото переболевшего лимфомой Филиппа Янковского
фото:
Актриса поделилась снимком своего мужа.

В Сети появилось редкое фото талантливого режиссера Филиппа Янковского, который долгие годы боролся с онкологическим заболеванием. После изнурительных курсов химиотерапии сын Олега Янковского вылечился и предпочитает вести скрытый образ жизни.

На днях жена Янковского, 52-летняя российская актриса Оксана Фандера опубликовала в соцсетях снимок режиссера.

На фото, размещенном на странице Фандеры в Instagram, Янковский позирует с их общей собакой.

Выглядит артист похудевшим, но счастливым, на фото он что-то загадочно шепчет на ухо собаке по кличке Фира, домашнему питомцу семьи Янковских-Фандеры.

«Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах, — шоколадом, почти что бронзовым…»,- выбрала строки к подписи к фото Фандера.

В комментариях к фото подписчики талантливой актрисы в шутку заметили, что Янковский похож с собакой. Другие пожелали паре здоровья и счастья.

 «Как повезло вашей собачке ! Столько любви!», – отметила liudmila.tikunova.

«Творчества! Вы прекрасный режиссер и актер», – восхитилась allakhriaaa.

«Человеческий взор, глаза бесподобные», – заметила anastasia_litvinenko1.

Напомним, фолликулярную лимфому диагностировали Янковскому 11 лет назад, причем сначала он отказывался ее лечить. Спустя пять лет после этого у режиссера резко ухудшилось здоровье, он принялся за химиотерапию и прошел семь курсов. Восстановление Янковского проходило в Израиле, четыре года назад о рассказал, что выздоровел.

Как писал ранее Topnews, Филипп Янковский нечасто появляется на светских мероприятиях. Фотографией с талантливым актером и режиссером поделилась Ксения Собчак, причем многие пользователи в Сети отметили, насколько болезненным выглядит Янковский.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Попахивает изменой": скандальное видео с Асмус и Янковским на Мальдивах взбудоражило Сеть "Попахивает изменой": скандальное видео с Асмус и Янковским на Мальдивах взбудоражило Сеть
Филипп Янковский прокомментировал слухи о том, что болен раком (фото) Филипп Янковский прокомментировал слухи о том, что болен раком (фото)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела