Происшествия
24 октября 2020, 11:29 | Автор: Ника Гринько

В Ленобласти двое маленьких детей провели трое суток рядом с мертвыми родителями (ВИДЕО)

Двое детей провели трое суток рядом с мертвыми родителями
фото:
Загадочная причина смерти супругов до сих пор не установлена.

В Ленобласти в одном из домов были найдены тела двоих человек, рядом с которыми были их малолетние дети. Рядом с мертвыми родителями дети возрастом 5 лет и один годик провели трое суток, пока их не хватились родные.

Петербургское издание 78.ru сообщает, что семейная пара скончалась в деревне Большое Кузёмкино Кингисеппского района. Мужчину и женщину нашли мертвыми в постели, причем причину их смерти до сих пор не установили. Соседи вспоминают, что запах в доме ощущали, но слышали голоса детей и не придавали значения этому.

Когда дочь погибших ответила сестре папе, рассказав, что родители спят, а отец «почернел», родные бросились по адресу. Дети открыли тете, а она нашла уже мертвых брата и его жену.

Родители погибшей вспомнили, что разговаривали с ней за несколько дней до пропажи, сейчас они оформляют опекунство на детей. До трагедии семья не стояла на учете.

«Всё время весёлые и улыбаются», – вспоминает теперь мама погибшей женщины.

Среди местных жителей появились слухи о том, что родители погибли, отравившись грибами, но в их желудках не было остатков грибов. Семью характеризовали, как положительную, они не выпивали, проводили время на работе.

Вопросы возникли к соленьям – на столе в семье была банка с огурцами. Внутри мог оказаться нейротоксин, который считается сильным ядом. Пока тела супругов отправлены на экспертизу.

Известно, что банку с соленьями супруги накануне взяли у своей бабушки.

Как писал ранее Topnews, в конце 2019 года в ярославскую больницу были госпитализированы пятеро человек, которые отравились неизвестным веществом. А в Туве в одной из закусочных отравились 100 человек, которые попробовали курицу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стали известны причины гибели семьи на Алтае Стало известно, как отравилась семья чиновника на турбазе Алтая
Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела