Калейдоскоп
Спорт
23 октября 2020, 23:10 | Автор: Инна Семина

“Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи (ВИДЕО)

“Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи
фото:
Сбросивший 8,5 килограмм перед боем с Гэтжи Нурмагомедов полностью разделся на церемонии взвешивания перед боем.

В эту субботу, 24 октября, состоятся бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. Российский борец будет в третий раз защищать чемпионский титул UFC254 в легком весе.

Накануне боя по традиции проходит церемония взвешивания. Оба борца успешно прошли эту процедуру, однако для Хабиба сгонка веса далась довольно тяжело. Ведь всего за шесть дней ему пришлось бросить 8,5 килограмм.

На кадрах записи видно, он ему даже потребовалась посторонняя помощь, чтобы встать на весы. На весы чемпион поднялся, опираясь на плечи сотрудников промоушена.

Для того, чтобы уложиться в лимит Нурмагомедов перед взвешивание разделся до гола, а сотрудники  UFC прикалывали его флагом.

В результате россиянин показал необходимые 70,3 килограмм для прохождение в легкую весовую категорию.

Отметим, что церемония взвешивания произошла в Абу-Даби. Там же и состоится чемпионский поединок в рамках турнира UFC 254.

Между тем тренер по борьбе Андре Пул счел состояние Хабиба плохим знаком. Однако он добавил, что даже несмотря на нынешнее состояние борца перед боем у него еще есть пару дней, чтобы прийти в себя перед сгонкой веса, отъесться и заполнить организм жидкостью. Обычно этого им вполне хватает.

Ранее TopNews писал, что Нурмагомедов потерпел фиаско в спонтанной дуэли взглядов с коллегой по тренировкам  Зубайре Тухугову во время тренировочного процесса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела