Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 октября 2020, 22:27 | Автор: Инна Семина

Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней тусовщицы (ФОТО)

Пьяного Волю заметили в компании несовершенно летней тусовщицы
фото:
Теперь общественность переживает, не пошел ли комик по стопам известного стриптизёра Сергея Глушко, которого поймали на измене.

Примерный семьянин и резидент Comedy Club Павел Воля одним фото разрушил заработанную годами репутацию. Когда и где именно был делан снимок неизвестно, но на нем запечатлена некая 16-летняя Дарья И., которая не скрывает, что промышляет эскортом.

Собственно ее имя не раз упоминалось в скандальных историях, а ее саму часто замечают в компании состоятельных мужчин.

Как пояснил Telegram-канал «Курятник», о девушке по всей Москве ходит дурная слава, а более известна она по кличке «Арабская давалка». Такое прозвище она заработала, устроив “дебош с иностранцами в Base”, из-за чего попала в черный список сети отелей Marriott .

На опубликованном в Сети фотоколлаже запечатлены Дарья со своей подругой с подписью “Как все хорошо начиналось”.

Судя по обстановке, фото было сделано в каком-то торговом центре. Девушки же стоят в обнимку с ярким вечернем макияжем.

На другом же фото за столом сидит уже шоумен, подперев свое лицо рукой. Вид у него далек от презентабельного. При этом на столе есть алкоголь.

Снимок девушка сопроводила двусмысленной подписью – “И как все закончилось”. При этом девушка не стала уточнять каким образом оказалась в компании артиста, либо при каких обстоятельствах было сделано фото.

И пока Воля хранит молчание на сей счет, публикацию Дарьи растиражировали многие паблики и соцсети. Комментаторы же не скупятся высказывать свое мнение.

Одних поступок шоумена расстроил, другие же выразили уверенность, что юмориста совершенно точно просто подставили.

Третьи теперь переживают, чтобы брак Воли и Утяшевой из-за этой истории не пошатнулся, как недавно произошло в семье Королевой и Тарзана, который признался в измене, но принялся утверждать, что его соблазнили и опоили.

«Это не та же самая, которая Тарзана таким-же способом заволокла в постель?? Очень похожая схема», — пишут в сети.

Ранее TopNews писал, что Гарик Харламов и Павел Воля грубо унизили участниц женского стенд-апа Ирину Мягкову и Зою Яровицыну, пришедшую на съемки шоу в качестве гостей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела