Калейдоскоп
Спорт
15 октября 2020, 10:04 | Автор: Нина Бледнова

Татьяна Тотьмянина покинула “Ледниковый период” из-за травмы (ФОТО)

Тотьмянина покинула «Ледниковый период»
фото:
Фигуристка рассказала некоторые детали происшествия.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина не сможет дальше участвовать в новых выпусках “Ледникового периода”.

Спортсменке пришлось покинуть шоу в связи с травмой. Жена Алексея Ягудина сообщила обо всем на своей странице в Instagram.

Тотьмянина отметила, что спортсмен всегда получает много травм, особенно рискованно выступать с непрофессионалами, как это происходит на шоу “Ледниковый период”. По словам фигуристки, травму она получила во время подготовки третьей программы, упав на лед.

Татьяна добавила, что она только два месяца нормально отработала и поучаствовала только в двух эфирах, однако происшествие заставило ее отказаться от новых планов. Однако фигуристка надеется на то, что ей удастся как можно скорее вернуться в проект.

Она поблагодарила за поддержку Илью Авербуха, Александра Файфмана и Екатерину Цанаву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Поклонники Тотьмяниной пожелали ей скорейшего выздоровления и выразили обеспокоенность здоровьем фигуристки.

“Татьяна, выздоравливайте! Очень ждем вас!”, “Вы очень красиво смотритесь на льду, пожалуйста, восстанавливайтесь”, “Здоровья вам, Татьяна”, “Татьяна, вы такая бесстрашная! Когда я увидела эту последнюю поддержку, мне за вас стало очень страшно. Я прямо кричала: “Таня, ну зачем так рисковать? “Нам очень жаль, что вас не будет в проекте. Выздоравливайте скорее!”, – написали они.

Ранее Topnews сообщил, что Ирина Роднина жестко раскритиковала “Ледниковый период”, объяснив причины своей точки зрения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Роднина раскритиковала "Почему я должна смотреть на самодеятельность?": Ирина Роднина раскритиковала "Ледниковый период"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела