Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2020, 20:37 | Автор: Инна Семина

Киркоров прервал отпуск из-за госпитализации отца

Киркоров прервал отпуск из-за госпитализации отца
фото:
Жена Бедроса Киркорова рассказала о его госпитализации.

Журналисты издания “Московский комсомолец” после слухов о госпитализации Бедроса Киркорова в московскую клинику связались с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым за комментариями на сей счет.

Отмечается, что якобы результаты обследования показали у отца Киркорова проблемы с сердечным ритмом после чего медики решили госпитализировать артиста.

Филипп же подтвердил, что его отца госпитализировали из-за проблем с сердцем, выразив надежду, что все будет хорошо.

Он также добавил, что ему даже пришлось прервать свой отдых в Греции и срочно вылететь в Москву.

“Надеюсь, все хорошо будет. Я поэтому срочно возвращаюсь. Возраст, что говорить – папе 89-й год пошёл. Госпитализирован с сердцем”, – заявил журналистам Киркоров.

Примечательно, что факт госпитализации до сих пор в СМИ противоречив. Так, супруга Киркорова-старшего Людмила Смирнова в разговоре с Рен-ТВ пояснила, что он сейчас находится на плановом обследовании в больнице Вишневского. По ее словам, они еще летом об этом разговорили, так как в тот период у Бедроса Киркорова появились проблемы с сердцем, но санаторное лечение на некоторое время облегчило ситуацию.

И вот теперь он плотно занялся здоровьем и проходит полное обследование. При этом она уточнила, что муж чувствует себя в целом нормально.

В свою очередь сам Бедрос Киркоров на запрос “360” и вовсе выразил непонимание, почему все так переполошились, ведь у него все хорошо и находится сейчас он на даче, а не в клинике.

При этом он уточнил, что действительно сегодня ездил в клинику, но лишь для того, чтобы сдать анализы на COVID-19. К слову говоря, этот тест показал отрицательный результат.

«Когда тебя проверяют на коронавирус — это уже проверка сердца? У меня все отрицательно. <…> Проживу, сколько Бог даст», — сообщил он.

Ранее TopNews писал, что Киркоров, Басков и другие российские звезды разгневали Сеть свои участием в записи песни в поддержку Лукашенко.  Трек назвали «Любимую не отдают» – строчкой из выступления Александра Лукашенко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела