Калейдоскоп
22 сентября 2020, 18:15 | Автор: Олег Клейст

Депутат Госдумы поведал в эфире “России-1” о датском “балагане” для зоофилов

Депутат Госдумы о датских зоофилах
фото:
Алексей Журавлев поведал зрителям ТК "Россия" о том, чему могут научить за границей.

Депутат Госудумы РФ Алексей Журавлев отметился неожиданным заявлением в ходе шоу на канале “Россия 1”.

Народный избранник поведал зрителям программы “60 минут” о специфической деятельности ряда заведений Дании.

Так, в ходе эфира была поднята тема одного популярного в Дании шоу, где речь идет о половом воспитании. В его рамках родители предстают перед детьми в голом виде и обсуждают с ними устройство своих половых органов.

Обсуждая новость, Журавлев посчитал нужным напомнить о “порно-балагане для зоофилов”, начавших не так давно свою работу в этой стране. Законотворец выразил возмущение из-за специализации заведения, отметив, что подобному Запад хочет научить и россяин.

В качестве примера Журавлев сообщил, что в этом заведении можно “официально” “изнасиловать черепаху”.

Пример вызвал бурный хохот в студии, после чего Журавлев продолжил  развивать тему и упомянул уже об американском проекте, выпущенном в Германии, в рамках которого каждый желающий может зайти в детсад, чтобы потрогать малышей. После этого, по его словам, пять детей были изнасилованы, остальных пришлось долго лечить, о чем заверил парламентарий.

Упомянул в своем спиче Журавлев и об инциденте с главой датского МИДа, который покаялся в совращении 15-летней девушки. Парламентария возмутило, что после признания министра не наказали, буквально “ничего” не произошло, и скандала не случилось. Он призвал присутствующих, вдуматься в то, что происходит в стране Евросоюза.

Ранее Topnews писал, что коллега Журавлева, депутат Государственной думы Светлана Журова покаялась, что приняла участие в эротической фотосессии, после чего получила множество крайне негативных отзывов о своем поведении.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела