Политика
Шоу-бизнес
21 сентября 2020, 18:08 | Автор: Ирина Сокол

Поклонская рассказала Собчак о любви к Путину и Николаю II, своем разводе и знакомстве с опальным отцом Сергием

Поклонская Собчак
фото:
В частности, в беседе с телеведущей Наталья Поклонская сделала свой выбор между Николаем II и Путиным.

Телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у депутата Госдумы Натальи Поклонской. Специально для этого разговора блондинка, по просьбе Натальи Поклонской, приехала в Крым.

Само интервью было записано 24 августа, когда Украина отмечает День независимости. К тому же бывший прокурор Крыма предложила снять интервью в ресторане, который принадлежит крымским татарам. При этом Поклонская заявила, что дата для съемок выбрана не случайным образом.

Во время съемок Собчак поделилась с Натальей Поклонской своими переживаниями относительно возможных проблем с въездом на Украину, которые могут у нее возникнуть после посещения Крыма.

При этом Собчак отметила, что приехала в Крым “как журналист”, и прибыла на полуостров она “одним днем”, исключительно ради съемок интервью.

В ходе беседы Поклонская рассказала, что познакомилась с опальным теперь уже бывшим представителем Церкви отцом Сергием Романовым благодаря главе Росгвардии Виктору Золотову, но само знакомство организовали люди из окружения Золотова.

Поклонская не знает, ездил ли глава Росгвардии к отцу Сергии и отметила, что при ней Золотов туда “не ездил”.

По ее словам, отец Сергий был ей представлен как невероятный человек, к которому приезжают люди для решения своих проблем. Депутат заявила, что не планировала просить у отца Сергия помощи, а лишь хотела подарить ему кагор из Крыма для причастия.

Как рассказала Поклонская, духовник был ей представлен как некий необычный старец, к которому буквально ходят толпы людей ради того, чтобы решить проблемы. Парламентарий не собиралась просить помощи, а направилась к нему в связи с желанием привезти крымский кагор для причастия.

Она заявила, что Сергий никогда не был духовником, а во время разговоров они всегда переходили на спор, и Поклонская его “никогда не слушала”.

По ее словам, в конце концов Наталья Поклонская перестала общаться со священнослужителем, так как она “верит по-другому”. Также она отказалась дать оценку отлучения Сергия от Церкви.

Парламентарий в ходе беседы также заявила о том, что будет “вечно” благодарна Путину за решение о присоединении Крыма в 2014 году. По ее словам, крымчане в тот год ждали такого развития событий, чтобы Путин от них “не отказался”.

“И я ему за это буду благодарна всегда”, – сказала она, комментируя поправки к Конституции России.

При этом Поклонская не перестает любить последнего российского императора Николая II, причем она его любит даже больше действующего президента РФ.

“Государь Николай II… Владимира Владимировича я тоже люблю! Но государь, он… наш…” – отметила она.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо темы личной жизни Натальи Поклонской. Несмотря на множество вопросов, Наталья отвечала достаточно сдержано и коротко.

Например, говоря о своем бывшем муже Иване Соловьеве, экс-прокурор Крыма подтвердила, что этот брак просуществовал меньше года, и сама Поклонская рада, что развелась с ним. Говоря о причинах расставания, Наталья высказалась достаточно уклончиво: “Видите, какие мы доверчивые, женщины…”.

Политик добавила, что задавая все новые вопросы о личной жизни, Собчак может и не получить приглашения на новую свадьбу Поклонской.

Также она пожелала своему бывшему мужу “огромного счастья”, а также “благополучия, здоровья и благоразумия”.

Ранее TopNews писал о том, что экс-духовник Поклонской обвинил ее в “прелюбодеянии”. Отец Сергий допустил резкое высказывание об экс-крымском прокуроре.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела