Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 сентября 2020, 11:19 | Автор: Нина Бледнова

Фанаты заподозрили Бузову и Манукяна в расставании

Бузову и Манукяна заподозрили в расставании
фото:
Бузова и Манукян признались в плохом настроении.

У Ольги Бузовой и Давида Манукяна снова начались проблемы.

Судя по всему, телеведущая и блогер не могут найти общий язык в отношениях. У звездной пары уже были сложности, когда они перестали появляться вместе на публичных мероприятиях. Манукян выглядел расстроенным и поникшим и своих переживаний не скрывал. Однако тогда Бузова и Манукян смогли найти взаимопонимание.

Сейчас оба снова испытывают проблемы, что заметно даже без их комментариев журналистам. Певица давно не выставляет совместные снимки в своем Instagram, а Манукян заявил, что у него отвратительное настроение.

“Настроение — ******”, — высказался блогер.

Ольга пытается найти утешение в работе, однако это у нее получается неважно. Как призналась сама артистка, у нее от переживаний пропадает голос.

Фанаты пары предполагают, что Бузова и Манукян расстались. тем временем ситуацию прокомментировала мама певицы. Она заявила в беседе с “Комсомольской правдой”, в недавнем разговоре по телефону дочь никак не обмолвилась о проблемах с Давой.  Напротив, Ольга показалась Ирине Бузовой увлеченной подготовкой к “Ледниковому периоду”. По словам матери певицы, она очень серьезно готовится. К тому же Ирина призналась, что не следит за жизнью в Instagram.

Также мать певицы не увидела серьезной трагедии в том, что Бузова удалила совместные снимки с Давой в соцсети. По словам Ирины, “девочки – они такие”.

Мать телеведущей отметила, что дочь обычно все рассказывает ей о важных событиях в своей жизни, а о проблемах с Давой ничего не упомянула, значит, не произошло ничего страшного.

Ранее Topnews сообщал, что Бузова похвасталась своей принадлежностью к дворянству.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Во мне течет голубая кровь»: Ольга Бузова похвасталась «дворянскими» корнями Бузова похвасталась «дворянскими» корнями
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела