Происшествия
16 сентября 2020, 11:27 | Автор: Ирина Сокол

В Рыбинске мать нашла убитыми двух дочерей: под подозрением сожитель женщины

В Рыбинске мать нашла мертвыми двух дочерей
фото:
Подозреваемый в жестокой расправе скрылся с места преступления.

Жуткая трагедия произошла в Рыбинске Ярославской области, где вернувшаяся с работы мама нашла мертвыми двух своих маленьких дочерей.

Следствие полагает, что девочки 2006 и 2011 года рождения были убиты.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Правоохранители пытаются установить личность и задержать подозреваемого в преступлении.

Представители прокуратуры региона рассказали, что девочки вместе с матерью переехали в Рыбинск из Омской области около месяца назад. Мать девочек познакомилась в Сети с местным жителем и приехала к нему на проживание. Знакомые женщины рассказали, что у пары в целом все было хорошо, и она “была счастлива”.

“Рассказала, что дети называют его [сожителя] папой, что они к нему очень хорошо относятся и он к ним тоже”, – цитирует “РЕН-ТВ” собеседницу.

Она отметила, что мать двух девочек вела закрытый образ жизни и практически не рассказывала о своей жизни, хотя ее быстрый переезд к новому знакомому из Интернета удивил коллег в Омске.

Известно, что в день убийства девочек женщина ушла на работу около 7 утра накануне, а вернулась лишь 15 сентября. По некоторым данным, она работает врачом, чем объясняется ее рабочий график. Вернувшись домой она обнаружила тела своих дочерей и не застала на месте сожителя, который стал главным подозреваемым в деле.

Подозреваемый Рыбинск

По информации журналистов, девочек зарезали. Согласно одному из предположений, причиной убийства могла стать ревность: по мнению возлюбленного уроженки Омска, если ее не бывает дома по полутора суток, то она может находиться с другим мужчиной. В итоге он решил отмстить, убив ее детей.

Как стало известно “Комсомолке”, ранее мужчина был судим, но якобы мать убитых детей об этом не знала. При этом, по некоторым данным, мужчину ранее признавали виновным в “убийстве малолетнего ребенка и изнасиловании”, а освободился из колонии он в 2010 году.

Официально эта информация пока не получила комментариев.

Ранее TopNews писал о том, что адвокат по делу “Нового величия” был найден мертвым на рабочем месте. Павел Ребровский представлял интересы одного из фигурантов громкого уголовного дела.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Школьники покончили с собой из-за несчастной любви В Челябинской области найдены мертвыми влюбленные подростки
В Белоруссии найден мертвым член избиркома, заявивший о фальсификациях В Белоруссии найден мертвым член избиркома, отказавшийся подписать протокол на выборах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела