Шоу-бизнес
01 сентября 2020, 13:31 | Автор: Ирина Сокол

Выпуск Comment Out с Лолитой и Музыченко из-за “мерзких шуток” про Беларусь вызвал скандал

Comment Out Лолита и Музыченко
фото:
Пользователи Сети не оценили новый выпуск популярного шоу на YouTube.

И без того скандальное шоу Comment Out, выходящее на YouTube-канале “Чикен Карри”, ознаменовалось бурным общественным негодованием.

Возмущение юзеров вызвал свежий выпуск с участием певицы Лолиты и солиста The Hatters Юрия Музыченко.

По ходу шоу редакторы предлагали участникам писать нелицеприятные комментарии политического содержания, в частности, о ситуации в Белоруссии и Хабаровске.

К примеру, Музыченко выпало написать в Instagram фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко пошлые комментарии о флаге оппозиции в Белоруссии, а также о конкурентке Александра Лукашенко на выборах Светлане Тихановской.

Так, музыканту предлагалось, сравнить флаг белорусской оппозиции со следами от месячных на прокладке Тихановской.

За отказ писать вульгарный текст Музыченко предложили опубликовать в своем Instagram фотографию с хабаровского митинга с провокационным комментарием в адрес протестующих в поддержку Сергея Фургала, где Хабаровск авторы обозвали “грязным городишко, который заступается за убийцу”, а его жителей “быдлом”. Сам комментарий должен быть поддержать врио нового главы края, “банного князя” Михаила Дегтярева.

Музыченко резко отреагировал на задания, возмутившись предложенными заданиями.

В результате для певца было придумано другое наказание – употребление алкоголя вместе со слабительным, что он и выполнил на глазах у публики.

Лолите, в свою очередь, предлагалось потроллить президента Незалежней Владимира Зеленского, оставив в Instagram политика оскорбительный вопрос к его подписчикам про украинский язык.

Сначала было певица хотела выполнить это задание, но президент Украины пишет в соцсетях на национальном языке, поэтому комментарий Лолиты мог быть расценен как политическая агрессия. В качестве альтернативы артистка решила выбрать наказание и употребила пять рюмок алкоголя, в которые ей могли подмешать слабительное.

В другом состязании Музыченко предложили поддержать постом Лукашенко, либо оставить еще один нелицеприятный комментарий в Instagram Тихановской.

В конце концов политические баталии закончились победой Лолиты и бросанием тортов в лица участников и ведущего Comment Out.

Лолита и Музыченко на Comment Out

Пользователи на YouTube были шокированы увиденным. Далеко не всем пришлись по вкусу политические шутки на злобу дня.

“Белорусы, земляки. Я из России.Извините за такое шоу, за эти мерзкие шутки.Ничего смешного не увидел. Не обижайтесь. Мы вас поддерживаем,не думайте о нас плохо. Из за этого дебильного шоу, у вас наверное мнение о нас сложилось негативное.Россия с вами!Держитесь ребята”, – заявляет AT 89.

“Кажется, вы потеряли аудиторию из Беларуси…” – отмечает Полина Бруштунова.

“Самый ужасный выпуск из всех, шутки про Беларусь полное дно, я в печали”, – сокрушается Jean Petkov.

“Музыченко красава. А вот редакторы из Comment Out добрались до дна”, – критикует Andrey Patsiomkin.

“Мда…. Переборщили… Грань между прикольно и мерзко была нарушена. Пойду отпишусь”, – отметил Denis Zuevskiy.

“Грустно все это. Неужели, нельзя было затронуть актуальные темы и не обесценить достоинство людей, которые выходят на улицы бороться за свои права”, – возмущается Aleksandra Marakhovskaia.

“Это уже не шутки, надеюсь дизлайки под этим видео будут рекордными”, – полагает Qaz Meloman.

“Музыченко человек. А “пересмешники” за кадром пусть теперь живут с этими комментариями под видео…” – подчеркивает Ирина Ве.

На момент подготовки публикации выпуск собрал около 900 тысяч просмотров. При этом видео собрало 62 тысячи лайков и 46 тысяч дизлайков.

Ранее TopNews писал о том, что Регина Тодоренко опозорилась на шоу Comment Out. Скандальная телеведущая неприлично задрала ногу перед объективом видеокамеры.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Лолита вышла из себя после новости о своем инфаркте Лолиту возмутили непроверенные сообщения в СМИ о ее инфаркте
Клип Лободы и Фараона «Boom Boom» "Не музыка, а скрип суставов": в YouTube разнесли абсурдный клип Лободы и Фараона «Boom Boom» с Собчак и Лолитой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела