Происшествия
Шоу-бизнес
20 августа 2020, 15:10 | Автор: Ирина Сокол

Ведущий “Время покажет” Шейнин пожелал здоровья Навальному в эфире “Первого канала” (ВИДЕО)

Артем Шейнин пожелал здоровья отравленному Навальному
фото:
Пресс-секретарь Навального опровергает слухи о том, что перед ухудшением самочувствия оппозиционер употреблял алкоголь.

Утром 20 августа 2020 года стало известно о госпитализации в тяжелом состоянии известного оппозиционного деятеля Алексея Навального.

Напомним, что ему стало плохо в самолете по дороге из Томска в Москву. Перед вылетом глава ФБК пил в аэропорту чай. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, политика могли отравить.

Сейчас Навальный подключен к аппарату ИВЛ. Он находится в коме. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

На этом фоне стало известно о том, что ведущий политического ток-шоу “Время покажет” Артем Шейнин в эфире “Первого канала” пожелал здоровья Алексею Навальному. При этом в вышедшем перед программой выпуске новостей не было сказано о ситуации с главой ФБК.

“Так вот устроено информационное поле, что, когда приходят новости о здоровье человека, так сказать, находящегося в информационной повестке, все обращают на это внимание, начинают строить версии. Мы пока никаких версий строить не можем. Все, что мы можем сказать пока про состояние Алексея Навального, а речь идет о нем, это то, что нам пока окончательно неизвестно, что произошло, то, что нам известно, мы вам сейчас скажем. Но мы безусловно желаем ему скорейшего выздоровления, как пожелали бы каждому человеку, независимо от того, согласны мы с его взглядами, не согласны мы с его взглядами… И никаких версий, связанных с его политической повесткой, мы, в отличие, к сожалению, от многих,… строить не будем… ” – заявил Шейнин.

Сюжет о Навальном в эфире Первого канала на 43:43 мин

Между тем, Telegram-канал Lshot утверждает, что якобы накануне госпитализации утром в четверг Алексей Навальный выпивал в деревне Кафтанчиково Томской области приблизительно до 2 часов ночи, а при поступлении в больницу в его организме врачи обнаружили 0,2 промилле алкоголя.

Источник в медицинских кругах рассказал изданию “Подъем” о том, что столь тяжелое состояние Навального могло быть спровоцировано употреблением алкоголя вместе с лекарственными препаратами.

Однако пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш категорически опровергает слухи о приеме таблеток на фоне употребления алкоголя Навальным.

“Это неправда. Он не пил вчера и не принимал никаких таблеток сегодня”, – подчеркнула она.

Ранее TopNews писал о том, что попутчик Алексея Навального рассказал о случившемся в самолете, выложив видео. По словам молодого человека, оппозиционер пошел в туалет после того, как самолет набрал высоту, и долго оттуда не возвращался.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Попутчик Навального из Томска рассказал о ЧП в самолете Попутчик Навального из Томска рассказал о ЧП в самолете и выложил видео
Отравление Навального сравнили с покушением на Политковскую Отравление Навального сравнили с покушением на Политковскую в 2004 году
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела