Происшествия
Шоу-бизнес
12 августа 2020, 09:46 | Автор: Нина Бледнова

Подруга Легкоступовой рассказала об «избиении» певицы мужем

Знакомые не могут поверить в запой Легкоступовой
фото:
Многие заявили, что новость о травме головы известной певицы - попытка заработать денег.

В СМИ накануне появились сообщения о том, что певица Валентина Легкоступова была найдена с пробитой головой и впала в кому.

Высказывались предположения, что артистка пила несколько дней со своим мужем, Юрием Фирсовым. Обоих якобы поместили в наркологическую клинику, из которой мужчина позднее сбежал.

Происшествие, случившееся с Легкоступовой, прокомментировала бывшая супруга Александра Малинина, певица Ольга Зарубина.

Артистка призналась в беседе с “Экспресс-газетой”, что нее новости о том, что Фирсов якобы избил звезду, стали полной неожиданностью и шоком.

“Я не могу поверить, что произошла такая беда. Валентина — выдающаяся певица, с уникальным голосом! Как она была счастлива, когда наконец обрела свое счастье, вышла замуж, обвенчалась”, — отметила Зарубина.

В то же время исполнительница хита “На теплоходе музыка играет” категорически не согласна с утверждениями некоторых своих друзей и коллег, которые предположили, что болезнь Валентины Легкоступовой — попытка заработать денег на скандале. Зарубина уверяет, что знает артистку как порядочного человека.

“Мне сегодня без конца звонят друзья из тусовки. Многие из них считают, что кома Легкоступовой — простой пиар. Что таким образом Валентина решила напомнить о себе и заработать на этом. Один мой приятель сказал: “У вас сейчас концертов нет: артисты голодают. Она таким образом зарабатывает. У нас же народ любит сопереживать!”, — высказала свое возмущение женщина.

Подобного мнения придерживается и Ольга Сивакова, которая дружит с Легкоступовой. По ее мнению, муж артистки не мог избить  подругу..

“Мне сложной в это поверить. Валентина очень избирательный человек, не бросающийся в омут с головой. Этот выбор был осознанным и конечно, он никакой не алкоголик, как сейчас его пытаются представить”, — заявила Сивакова.

Артистка отметила, что общалась с Легкоступовой несколько дней назад и не видела ничего подозрительного в ее поведении.

“Она рассказывала, что счастлива, как никогда”, — добавила подруга певицы.

Сивакова также обратила внимание на то, что у Легкоступовой полная непереносимость алкоголя.

“Ей от одного запаха могло стать плохо. Поэтому я совершенно точно могу сказать, что она не пила”, — подытожила она.

Тем временем стало известно, что расследованием травм артистки займется Следственный комитет РФ. По информации РИА Новости, которое ссылается на начальника пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефедову, материалы по делу о получении травм певицей будут переданы в московское управление Следственного комитета России.

Ход проверки находится на контроле прокуратуры.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Легкоступовой пробили голову Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой в Москве: певица в коме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела