Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 августа 2020, 13:42 | Автор: Ирина Сокол

“Актеры любили накатить”: стали известны скандальные подробности съемок фильма “Три плюс два” (ВИДЕО)

На съемках фильма
фото:
Журналисты узнали, в каких условиях проходили съемки легендарного советского фильма.

Российские СМИ узнали подробности съемок легендарного советского фильма “Три плюс два” с участием звезд кинематографа того времени.

Оказалось, что киночиновники посчитали картину второсортной, поэтому актерам заплатили очень скромные гонорары, а саму ленту отправили в прокат в маленькие кинотеатры. Однако в итоге фильм посмотрели 35 миллионов человек за лето, а Андрей Миронов, Евгений Жариков, Геннадий Нилов, Наталья Фатеева и Наталья Кустинская тут же стали, пожалуй, самыми известными людьми в СССР на тот момент.

Съемки “Три плюс два” проходили в Крыму в течение трех месяцев в 1962 году. Местные жители отмечают, что актеры любили выпивать.

“Актеры любили накатить, а наше шампанское закусывали хлебом. Однажды Кустинская сильно перебрала. Моего отца, который оказался поблизости, попросили отвезти ее на мотоцикле в больницу, чтобы привести в чувство”, – рассказывает Светлана Елец из Судака.

Съемки кинокартины проходили в Новом Свете, куда с трудом можно было добраться по плохой дороге. Съемочная группа пережила проблемы с недостатком качественного питания и питьевой воды. При этом актеры жаловались на диарею.

“Нам привозили ужасную еду из столовой из Судака. Дороги нормальной не было. И пока довезут по жаре, еда превращалась непонятно во что – смотреть жутко! Но баловали и виноградом, и потрясающим белым хлебом с корочкой. Я опрометчиво ела виноград с хлебом и заметно прибавляла в весе”, – рассказывала Наталья Фатеева.

В итоге положение спасли жены Евгения Жарикова и Геннадия Нилова, которые приехали к ним в отпуск и готовили еду на всю съемочную группу.

Много нового зрители картины узнали и о взаимоотношениях актеров на съемочной площадке. Так, несмотря на то, что Наталья Кустинская была замужем за режиссером Юрием Чулюкиным, она оказывала знаки внимания женатому Евгению Жарикову. При этом парочка не стесняясь ходила за руку и обнималась по углам, пишет “ЭГ”.

Позднее актер активно открестился от секса с Кустинской.

“Она мне никогда не нравилась: глупые дамы меня не возбуждают. Я не способен оценить женскую красоту, если к ней не прилагается интеллект. А с последним у Кустинской, по-моему, было крайне напряженно. «Жень, ну что?» – то и дело обращалась она ко мне, намекая на более тесное продолжение знакомства. «Что ты имеешь в виду? Я вроде бы ничего тебе не говорил». – «Да? Ну так что?»” – отмечал он.

Другой роман произошел у Натальи Фатеевой и Андрея Миронова: парочка почти сразу же заселилась в одну комнату, даже не пытаясь скрыть свой роман.

“Кустинская докладывала нам с Гешей: «Миронов вечером посадил голую Фатееву к себе на плечи и носил по номеру. Наташа сама рассказала». Иногда Кустинская подтрунивала над Фатеевой: «Тебя еще не тошнит? Из вашей комнаты постоянно такие звуки странные раздаются». Было такое ощущение: Кустинская бесилась, что Миронов развлекается не с ней. И, кстати, частенько по утрам Фатееву действительно тошнило!” – рассказывал Жариков.

После окончания съемок отношения Миронова и Фатеевой не сложились: по слухам, мать актера обозвала его избранницу проституткой и запретила приводить в дом.

Ранее TopNews писал о том, что звезда “Три плюс два” Наталья Фатеева сломала шейку бедра и живет за чужой счет. Артистка проходила длительную реабилитацию и ранее могла передвигаться лишь в инвалидном кресле. Поддержку Фадеевой оказывал благотворительный фонд “Артист”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Она нас всех прогнала": Фатеева заставила дочь отказаться от новорожденного ребенка "Она нас всех прогнала": Фатеева заставила дочь отказаться от новорожденного ребенка
"Всех прогнала": 84-летняя Наталья Фатеева отказываться общаться с родными "Всех прогнала": 84-летняя Наталья Фатеева отказываться общаться с родными
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела