Происшествия
Шоу-бизнес
08 августа 2020, 13:06 | Автор: Ирина Сокол

Беременная звезда “Дома-2” показала жуткие последствия COVID-19 (ФОТО)

Звезда Дома-2 Александра Гозиас показала ужасающие фото последствий коронавируса
фото:
Александра Гозиас откровенно рассказала о том, что произошло с ее организмом.

Звезда “Дома-2” Александра Гозиас поделилась с подписчиками своего Instagram печальным опытом заражения и лечения “модного” в эти дни заболевания – коронавируса.

По словам девушки, она заразилась COVID-19 во время беременности. При этом с ее организмом происходили, мягко говоря, неприятные вещи.

Так, девушка заявила, что сейчас на ее коже можно увидеть много следов от полоповшихся сосудов – красные точки усыпали ее руки, грудь, плечи, спину.

К тому же, по ее словам, к звезде телестройки сначала отказывалась приезжать скорая, после чего к ней стали приходить непрофильные специалисты, а выписанные ими назначения разнились и не всегда помогали.

Она подчеркнула, что медики далеко не всегда знали, как ее лечить, а сдать тест или анализы Гозалес никто ей не предлагал.

“Дальше супер история. Когда пошли симптомы, ни одна служба не приезжала ко мне. Ни одна скорая не знала, что со мной делать. Сдать тест или какие-то анализы никто не предлагал, в больницу тоже ложить не хотели. Когда наконец стали какие-то врачи все-таки приходить, они стали выписывать лекарства. Причем, врачи все разные. Чуть ли не офтальмологи”, – пишет Гозиас.

При этом Александру отказались класть в больницу. В конце концов она купила тест на коронавирус, и ее опасения подтвердились.

“Сейчас мое тело все в полопавшихся сосудах. Грудь, спина, плечи, руки.. Вот такой вот результат «лечения». Фотки прикрепила к посту. Посмотрите”, – заявила девушка.

К счастью, сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Александра Гозиас коронавирус

Александра Гозиас коронавирус

Александра Гозиас коронавирус

Александра Гозиас является топовой участницей “Дома-2”. У девушки растет дочь София от бывшего супруга. Ранее стало известно о том, что мужчина подал на нее в суд из-за того, что девушка захотела увезти ребенка в Москву. Сейчас звезда телестройки ждет второго ребенка.

Ранее TopNews писал о том, что звезда “Дома-2” и бывшая девушка Гуфа Анастасия Киушкина заболела коронавирусом. Еще в начале весны она вернулась из Франции, после чего сидела дома на карантине. В какой-то момент у девушки появились жалобы на заложенный нос и боль в горле.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Бородина и Бузова Дом-2 СМИ узнали зарплаты ведущих и участников "Дома-2"
Катя Жужа стала мамой во второй раз Звезда "Дома-2" Катя Жужа родила второго ребенка от олигарха
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела