Шоу-бизнес
07 августа 2020, 17:22 | Автор: Олег Клейст

Forbes назвал самые успешные российские онлайн-сериалы

Названы самые успешные российские сериалы
фото:
В десятку лучших включили проекты, наиболее популярные у критиков и зрителей.

Журнал Forbes составил рейтинг самых успешных российских онлайн-сериалов. При его составлении аналитики издания учли такие показатели, как количество зрителей, индекс зрительского интереса (запросы в поисковиках), профессиональное признание и рейтинг IMDb.

По результатам исследования, лидером был признан сериал «Домашний арест», сценаристом и продюсером которого выступил Семен Слепаков. Вторую строчку в рейтинге щанимает «Эпидемия» Павла Костомарова. Так в тройку лидеров вошло шоу Константина Богомолова и Дарьи Жук «Содержанки».

В Топ-10 включены  и сериалы «Чики», «Колл-центр», «Шторм», «Бывшие», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Лучше, чем люди» и «Звоните ДиКаприо».

Напомним, что в апреле сообщалось, какие сериалы смотрели россияне во время самоизоляции. Самыми популярными шоу был признан «Колл-центр». За ним последовали «Последний министр» и «Магомаев». Кроме того, в первую десятку вошли сериалы «Эпидемия», «Патриот», «Проект «Анна Николаевна», «Содержанки», «Мир Дикого Запада», «Рик и Морти» и «Половое воспитание».

Как ранее писал Topnews,  Forbes составил первый рейтинг ставших миллионерами звезд TikTok. В него вошли те участники, которые заработали с июня 2019 года по июнь 2020-го более $1 млн.

Для составления рейтинга Forbes поговорил с агентами, менеджерами, маркетологами и инвесторами. На первом месте оказалась блогер Эддисон Рэй Истерлинг,  заработавшая за год 5  млн долларов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров назван самым богатым представителем шоу-бизнеса Названы самые богатые звезды российского шоу-бизнеса по версии Forbes
Forbes составил список миллиардеров России, разбогатевших во время пандемии Forbes назвал имена 9 российских миллиардеров, разбогатевших во время пандемии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела